Коляска трость из Карри

У них сидения у всех одинаковые? С виду на сайте, как будто разные (у зеленой пошире, чем у синей например).
И как они вам вообще в использовании?
З.Ы. Нужна как запасной вариант для прогулок до магазина/песочницы (нормальная прогулка есть, но тяжеловатая таскать без лифта ее)

(Если что это не реклама)

И у кого они есть, сколько они весят? А то на сайте просто указано "лёгкая", а это понятие растяжимое

Ansans ,
Автор, тоже ищу подобную, вы в инет магазине смотрите или где эти коляски в живую посмотреть? Нам тоже надо как запасной вариант.
Можете в личку написать

Я на сайте Карри смотрю Солнечный Зайка,

А в Екатеринбурге у нас есть где-то Кари кидс?

Солнечный Зайка,
Есть в Карнавале, и эти коляски я там видела. Но не присматривалась, не катала :)

Вобщем муж купил сегодня за 899 рублей. Пока покатали по квартире - понравилось. Место для попы конечно маловато, получается не глубоко сидит ребёнок, но для долгих прогулок у нас есть нормальная коляска. Лёгкая! Не больше 3 кг.

SeverAnka,
Да с ребёнком (9.5 кг), но мы не долго конечно, так пару минут из одной комнаты в другую (легко ехала), так что пока не могу с уверенностью сказать насчёт колёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы