цены на коляски б/у

решила я прикупить прогулку. посмотрела новую - 12-14 стоит. марку не буду рекламировать. дай, думаю, б/у поищу. и офигела. 8-9 выставлены с выцветшими капюшонами и еще фиг знает какими скрытыми косяками. ну неужели покупают за такие деньги их. тема просто посотрясать воздух. понимаю, что охота денег побольше срубить, но не на столько же.

А вы бы за сколько выставили коляску?есои новая 14?

Аноним автор темы: 12-14 стоит. марку не буду рекламировать. дай, думаю, б/у поищу. и офигела. 8-9 выставлены с выцветшими капюшонами

ну да, есть такое. именно поэтому я трижды, мониторив рынок б/у колясок, потом шла и покупала новые. для меня тоже такая скидка не является существенной. за 50% стоимости бы взяла, но таких не было. А если чуть докинуть - то уж лучше пользоваться всеми прелестями нового.
но если такие ценники выставляют, значит на них есть спрос именно по этим ценам. спрос рождает предложение. что тут еще скажешь воздух сотрясать какой смысл. если продают значит берут.

Аноним автор темы: понимаю, что охота денег побольше срубить, но не на столько же.

Вы купите за 14 и продайте за 5

ulibka4: А вы бы за сколько выставили коляску?есои новая 14?

я новую куплю за 12 и продам за 5-6 потом.

50% за хорошую удобную " дорогую" коляску ..30% за ширпотреб счастье получить

Я трость б/у искала, потом решила, что доплачу лучше рублей 500-1000 и куплю новую. Купила новую за 2500 и довольна.

Надо мониторить постоянно, чтобы урвать нужное тебе предложение.
Я выцепила Маунтин Багги Дуэт прогулочную за 8 тысяч. Учитывая, что она новая стоит 55000, мне пофиг, что она выцветшая

Аноним: новую за 2500 и довольна

Мне вот такую новую даром ненать что там за 2500- китай страшный

Торина: Надо мониторить постоянно, чтобы урвать нужное тебе предложение.

+++++

Аноним ,
Не все догадываются купить за 12.или не хотят заказывать и ждать.или не охото ехать на другой конец города.проще рядом с домом ...поэтому может уто то за 14 и купил.раз продают.

Торина,
Milena29,

+++++

а ноним,
А меня все устраивает. А б/у все с убитыми колесами.

С хорошей коляской что сделается после одного ребенка? А за копейки вы какашку после 2-3 детей купите. Только вам никто об этом не скажет. А потом будете жаловаться на "скрытые косяки"

А моя новая 49 стоит, выставила за 17 , не берут. Почему? После одного ребенка, без дефектов, не выцвела... ))) Марка неплохая.Встречный вопрос... Даже не звонят и не пишут.

Аноним,
многие коляски идут на любителя. Я жане продавала,за месяц был всего один звонок-девушка приехала и сразу взяла. Искала она именно такую.

Я ищу себе кресло для кормления ребенка. Думала, а чего бы б/у не преобрести?
Смотрю объявления на юмаме.
Один стул без ремней, второй с одним ремнем.
Еще один стул без обивки.
А у еще одного кожаная обивка в хлам, но продавец говорит в объявлении, что обивку можно купить или сшить. Сам стул 7 тр, еще 2900 чехол.
Ну и кому надо то это бу? Убитое в хлам.
Также искала коляску бу для ребенка.
Пег переги дак ваще после трех, четырех детей. Но за 17 тр выставлены. На кой?
Лучше куплю новое. Ну их эти бу товары

похвастаюсь. купила коляс какой хотела в магазине за 10700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы