10 дгб 3 педиатр. отделение 29 участок кто наблюдается зайдите плизззз

Добрый день, мы переехали уже давненько, но всё никак не решалась прикрепиться к новой поликлинике, всё моталась с детьми на другой конец города, в какой-то момент меня это заколебало, так как возить больного ребенка до года на другой конец города без возможности вызвать врача домой как-то не айс, да и старший если пропускает садик - надо мотаться за справкой, чтобы выйти потом после болезни тоже в старую пол-ку, но есть страхи относительно прикрепления к новой поликлинике. Ответьте пож-та на вопросы:

1. Кто врач-педиатр и как она вам
  2. Как записываться в поликлинику и как быстро попадаешь на прием в здоровые дни и если ребенок заболееет (можно ли попасть в этот же день, край на следующий). Врач приходит на дом, если ребёнок заболел и температурит?
  3. Как с очередями обстоит дело, тоесть если я записана к примеру на 9 часов, то по сколько реально попасть?
  4. Со старшим мы постоянные "клиенты" 9 дгб, как в поликлинике записывают в 9-ку? как выписывают направления? есть ли с этим какие-то проблемы (отказываются направлять и т.д.)?
  5. Мы по заболеванию льготники и принимаем лекарства 365 дней в году, которые нам бесплатно выписывают в нашей пол-ке, как обстоят дела с выпиской бесплатных лекарств в 10 дгб 3 педиатр. отделение?
    6.Ну и последнее: напишите существенные минусы и недостатки поликлиники
    Хочу всё взвесить, боюсь, что если в поликлинике всё плохо, может мне проще продолжать мотаться с детьми на другой конец города в свою поликлинику по бывшему месту жительства, там проблем нет и на прием быстро попадаешь по записи и запись есть при болезни по талонам на следующий день и в принципе если сильно надо, можно и в этот же день попасть и все специалисты в одной поликлинике и педиатр отличный, короче я в муках сомнений....)

katenok1988 автор темы: а без возможности вызвать врача домой как-то не а

куда она делась то?

теперь я слон: куда она делась то?

она же не поедет на другой конец города к нам на дом, мы не открепились о старой поликлиники на визе, в новую в пионерском районе я даже не ходила, боюсь прикрепляться, а вдруг всё плохо, как у некоторых моих подруг с поликлиникой на уралмаше...

katenok1988 автор темы: она же не поедет на другой конец города

не поедет.. к вам придет доктор из поликлиники по району, даже если карты ребенка у них нет

katenok1988 автор темы: как у некоторых моих подруг с поликлиникой на уралмаше...

хм.. а что плохого на Уралмаше дгб 15 Поликлиника №1 Отделение №2 на Орджоникидзе, 13
меня устраивает

теперь я слон: а что плохого на Уралмаше дгб 15

я точно не помню про какую пол-ку они мне говорили, но с их слов там при записи талон дают через 3-4 недели, жуткие очередищи, не направляют на анализы бесплатно и т.д.....

теперь я слон: не поедет.. к вам придет доктор из поликлиники по району, даже если карты ребенка у них нет

серьёзно?!? я не в курсе была...

katenok1988 автор темы: серьёзно?!?

конечно, и на прием после болезни можете к ним идти

неужели нет никого наблюдающего в данной поликлинике по адресу комсомольская 4а????

Мы наблюдались. Сейчас открепились, т.к. переехали. Врач замечательная, молодая и умница. В 9 нам давали направление без проблем в 1-2 года, потом что то поменялось у них, перестали направлять - говорят у них свои специалисты есть. Что не нравилось - таскаться на педагогическую на прием к гастроэнтерологу и Лору - но это когда машины нет проблематично

Вроде это наш участок, врач нравилась, записаться проблема есть конечно, но не глобальная. Принимает более менее по времени, минут на 20-30 может сместиться время. Направления на анализы без проблем, в 9-ку тоже давали. Но одно НО-она в декрет ушла вот только что. И кто там сейчас будет- не знаю.

Мы наблюдаемся. Врач была замечательная. Но она ушла в декрет и больше не планировала выходить. Сейчас пока никого не поставили на наш участок.

katenok1988 автор темы: неужели нет никого наблюдающего в данной поликлинике по адресу комсомольская 4а????

Мы там до полугода наблюдались, пока не переехали
Не помню, какой участок был. Медсестра нравилась. Врач тоже, пока пилоростеноз не профукала, вместо того, чтобы отправить нас в больницу, говорила, что так и должно быть, что у ребенка срыгивания фонтанами после каждого кормления. Их специалист по гв тоже самое говорила....

Наблюдаемся на 29 участке с рождения. 1.Педиатр Ляйсан Закировна очень адекватная и молодец, одна из немногих поликлинических педиатров. Правда, говорят что она собралась в декрет(((

1. Запись за 2 недели на здоровые дни, если ребенок заболел после вызова на дом приходят в этот же день, если ребенок постарше и состояние не тяжелое можно через фильтр попасть спокойно.
  2. С очередями проблема, самое мин время ожидания было 20-30 минут, в среднем ожидаешь 40-60 минут и это по записи. в эпид время может быть и больше
  3. направление в 9 давала педиатр без проблем, но это было 1,5 года назад. Как сейчас не знаю
  4. не знаю
  5. из плюсов - педиатр на 29 участке. Всегда приходят на вызов на дом(хотя и изначально предлагают приехать в поликлинику, если педиатры загружены) вызывала 31.12.17 приехали в 21.00, я уже и не ждала их)). Сложно бывает дозвониться до регистратуры, они там никуда не торопятся. Специалисты на Педагогической, но нам это плюс мы к ней ближе.

Gla_nat,
MiliSSa,
Как ушла ??? В сентябре же должна уйти .

---,
Ну вот видимо сперва на больничный, нам друзья рассказали, что все, нет ее уже на участке

5.05 ещё работала

Gla_nat,
Да вот мы ходили , была она. До этого была на больничном. Но до декретного отпуска ей ещё лето целое.

аноним: Мы наблюдались.

Gla_nat: Вроде это наш участок, врач нравилась,

MiliSSa: Мы наблюдаемся

я не такая: Мы там до полугода наблюдались

Аноним: Наблюдаемся на 29 участке с рождения

Всем спасибо за ответы

Если есть ещё желающие высказаться, то велком плиз

---,
Замечательно, что еще работает. Мы были в конце апреля и врачи сказали, что больше не выйдет. Очень хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы