Ребенка укачивает в машине. Чем помочь?

Emma: Вашего ребенка возите как хотите, но другим подобное не советуйте

Почему? Вы что тут будет мне указывать кому что советовать а что нет? С какой такой стати? вы можете биться головой об стену сколько угодно, но раз правилами разрешено, то разрешено. А свои личные правила вы можете внедрять в свою жизнь сколько угодно. Автор просит совета, ей дают. если нет ни чего по существу сказать, то проходите мимо.

Амоним: но раз правилами разрешено, то разрешено.

кроме правил есть инструкция к эксплуатации авто, есть здравый смысл. С ними так же не мешало бы ознакомиться и подружиться)))))

Emma: кроме правил есть инструкция к эксплуатации авто, есть здравый смысл. С ними так же не мешало бы ознакомиться и подружиться)))))

ну и почитайте, если есть функция откл подушек безопасности, то разницы нет. Самое безопасное место - это за водителем, остальные однофигственно. Точнее всё зависит от того в какое место въехали или сам чем въехал. Чем так опасно быть спереди если въехали в зад скажем?

Дочери остеопат посоветовал кувыркаться, каждый день, назад и вперед. С возрастом (сейчас 11 лет) стало полегче немного, но все равно достаточно неприятно. На каруселях тоже укачивает кстати. Дольше часа в машине стараемся не ездить (исключены дальние экскурсии, например). В нашей машине с хорошей подвеской, где в салоне никто не курил, и на хороших туристических автобусах с недалекими поездками ездит нормально, а чем более разбитая маршрутка или прокуренное такси, тем хуже, переживаю тоже, как потом в вуз ездить будет. Раньше драмину давали, теперь перешли на кислые сосательные конфетки - эффект одинаковый)))

Аноним,
От нифига. Ездили с рождения и часто. А укачивать стало только в 1,8 и далее.

Нам с возрастом стало помогать забалтывание, машины считаем, птиц, фонари, короче что-то увлекательное в дороге. Ес-но никаких мультов, книг, планшетов, телефонов, вгляд только в даль))

Сына с года укачивает, пока до сада на машине едем минут 30, почти доехали и под конец рвет. Таблетки, браслет не помогают. Вывод сделала - сразу перед дорогой не кормить, отсидеться, накормили, все, точно вырвет. Раз на раз не приходится. Берем пакет, полотенце.

Аноним: Если ребенок каждый день ездит на авто...практически сразу после рождения, его не будет укачивать.

ерунда(((( это особенности конкретного ребенка, возможно связанные с неврологией.
ПыСы: невролог всегда задает вопрос про укачивание в транспорте.

Emma:
офигать совет(((
а если, не ДБ ДТП, тем более на трассе, то, подумаешь, покалечится, в лучшем случае((( зато не укачает

Вы инструкцию к автомобилю откройте хоть, с чего нельзя ребёнка на переднем сиденье перевозить?
Действительно пусть лучше рвёт до обезвоживания

я_Ольчик,

я_Ольчик: как учиться будет ездить в институт. прям хоть переезжай.

меня с детства укачивало, даже на трамваях, если далеко ехать, на подготовительные курсы в Ургу с уралмаша первые разы ездила с конфеткой от укачивания на трамвае, все потом прошло, переросла/стала часто ездить, укачивало только в самых вонючих автобусах/машинах и если ехать несколько часов по колдобинам.
На 3 курсе 3 дня в поезде на море, вообще ни в одном глазу.

Аноним автор темы: потом перекус

не кормить, поить водой, делать остановки, когдла знаете, что вот-вот укачает, погулять мин 10-15 и дальше.

Наташа85: Вы инструкцию к автомобилю откройте хоть, с чего нельзя ребёнка на переднем сиденье перевозить?

так откройте и почитайте)) что говорит производитель ато, которое Вы эксплуатируете, по перевозке ребенка?? мой- не рекомендует. И даже изофик вперед не ставит. только сзади.
и хоть что говорите, но переднее пас сидение - самое небезопасное место в авто для ребенка, тем более на трассе.

Наташа85: Действительно пусть лучше рвёт до обезвоживания

ехать куда-либо и довести ребенка до такого состояния, зная, что ребенка укачивает, это вообще издевательство(((((
еще раз повторюсь

Emma: я уже наэксперементировалась с ребенком, которого сильно укачивает.

Укачивает обоих детей, у обоих Вчд
Как только пролечим, или в процессе лечения, тогда только не укачивает, месяца через 3 после лечения снова начинает укачивать
Таблетки не даю, даю яблоко большое, вот едут потихоньку его грызут. И воду тоже недаю
Но и переезды не более 2 часов

Аноним: Если ребенок каждый день ездит на авто...практически сразу после рождения, его не будет укачивать.

не соглашусь, ездим с рождения, без машины никак, укачивает....

Emma: Наташа85:Вы инструкцию к автомобилю откройте хоть, с чего нельзя ребёнка на переднем сиденье перевозить?

так откройте и почитайте)) что говорит производитель ато, которое Вы эксплуатируете, по перевозке ребенка?? мой- не рекомендует. И даже изофик вперед не ставит. только сзади.
и хоть что говорите, но переднее пас сидение - самое небезопасное место в авто для ребенка, тем более на трассе.

Так открыла и прочитала, у меня тойота, рекомендовано отодвинуть сиденье по максимуму назад и установить кресло

Я блюющего ребёнка своего видела в полтора года , на трассе, и что было делать? Мы метр проезжаем а ее рвёт фонтаном, пересадили вперёд , так она доехала нормально, при том до этого ее не разу не укачивало

Emma: так откройте и почитайте)) что говорит производитель ато, которое Вы эксплуатируете, по перевозке ребенка?? мой- не рекомендует. И даже изофик вперед не ставит. только сзади.

мой примерно так же

Наташа85: рекомендовано отодвинуть сиденье по максимуму назад и установить кресло

и пол города таких машин с детьми спереди. Видимо все идиоты или читать не умеют. Самый опасный удар с боку - там защиты вообще минимум - тонкая дверь, подухи у кого есть, у кого нет. Да, признаю, что самое безопасное место сзади за водителем, а остальные места обычные места.

Амоним: Да, признаю, что самое безопасное место сзади за водителем,

я согласна, но у нас папа высокий и ездит полулежа, и кресло отодвинуто на максимум назад, то есть за ним сидеть - это перед носом подголовник водительского сиденья. Где безопасность? А чтоб не укачивало- лучше вперед смотреть, а не вбок. потому и впереди сидит ребенок с года. до года вообще выехать не могли из города.

olanep: пока до сада на машине едем минут 30

у нас и кошку рвет, пока до сада доедем))) вообще засада с ними обеими, с кошкой и дочкой))

я_Ольчик: я согласна, но у нас папа высокий и ездит полулежа, и кресло отодвинуто на максимум назад, то есть за ним сидеть - это перед носом подголовник водительского сиденья. Где безопасность?

вооот и у нас папа высокий.

я слышала, что вообще укачивание - от стресса, даже от страха ездить на машине, что надо расслабиться, доверять водителю....пробовала, работает:) но это для взрослых способ:) а еще надо уметь зафиксировать взгляд на линии горизонта - недвижимой точке...тоже помогает, маленьким это сложнее объяснить. Моей 9 лет, когда нужно ехать куда-то, беру пакет,держу на готове и кучу влажных салфеток и с водой...тк бывает, что и с Драминой рвет...

Аноним ,
Проблема почти на поверхности. Даже по фото можно найти причину укачивания. Она лежит в вестибулярном аппарате, но нужно знать точно. Нужен или человек перед глазами или фото. Повреждение удаляется молитвой, как правило лечения не нужно. Фото можно на W.ap. +79184457014

Alenka pelenka: укачивание это неврология

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы