Постоянные высыпания на лице. Посоветуйте пож гастроэнтеролога!

Ходили к нашему участковому специалисту. пролечились,эффекта не было особого. Как обсыпало ребенку лицо,так продолжает. Питаемся правильно.ничего сладкого и прочих ненужных продуктов не даем.
Хочу сводить к грамотному специалисту, посоветуйте пожалуйста!!!!

Высыпания какого плана?

А к дерматологу не хотите?

Pusha,
высыпания вроде мелких прыщиков на щеках, и вокруг глаза.но почему-то только (чаще)под правым глазом.

Аноним: А к дерматологу не хотите?

возможно Вы правы,наверно лучше к дерматологу...посоветуете?

Если приём сорбентов не улучшает ситуацию, то я бы начала сомневаться, что проблема со стороны жкт

С такими проблемами к дерматологу,мы ходим в гбычную поликлинику,а вы к педиатру ходили что ли?

Мы пошли сначала к участковому терапевту. Она посоветовала обследоваться в дневном стационаре у них же. Неделю будем ходить анализы сдавать и к специалистам. Потом с результатами уже можно и к конкретному специалисту в платную клинику ходить.

Только не в 9ку к Цион,она у меня ребенка чуть не угробила

Аноним ,
Сколько лет ребенку? Соской пользуетесь? Мы мучались с высыпаниями, пока не послушалась дерматолога и не убрала соску

А до этого кучу мазей платный доктор прописывали, анализы на аллергены, в итоге сходили кэв муниципалку к дерматологу и она простым советом помогла. Вобще они под лупой смотрят ещё высыпания

Limana: колько лет ребенку? Соской пользуетесь? Мы мучались с высыпаниями, пока не послушалась дерматолога и не убрала соску

1,6. нет соску не сосет,но всё -всё в рот тащит

Девочки, а какие анализы нужно сдать? чтобы не с пустыми руками к врачу

Аноним ,
Вы сначала сходите к дерматологу,вы же по сути у врача не были, а орн уж вам все назначит

Аноним ,
Подруга моя обычно к дерматологам направляет в НИИ на Щербакова (подруга врач).

Limana: пока не послушалась дерматолога и не убрала соску

Ага)))... А она объяснила какая взаимосвязь?
У нас похожая ситуация.
И если это связано с соской то какая локализация высыпания бывает кроме лица...

Limana: Вобще они под лупой смотрят ещё высыпания

Наш врач под лупой не смотрел.

Аноним,
Я считала это по началу все бредом.... Но оказалось что реально так. Сказала, что как бы вы не кипятили соску, на ней бактерии, у ребенка же зубы уже есть. А локализация была вплоть до век. Даже в уголках глаз.... Все прошло через несколько дней после того, как убрали соску.

Аноним,
Вот нас в Угмк тоже под лупой не смотрели и меня это насторожило, так как выписали гипоалергенную диету, кучу мазей, после прекращения приема которых, сыпь возвращалась. А потом сходили в муниципалку к дерматологу и она достала первым делом лупу. Вобще хорошая женщина оказалась

Limana: сходили в муниципалку к дерматологу и она достала первым делом лупу.

Мы в феврале в муницыпалке были никто подлупой не смотрел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы