Сворачивание ГВ и питание ребенка

При сворачивании ГВ ваши малоежки стали кушать больше? Стали пить кефир или смесь, от которых до этого отказывались? Если вес был небольшой, стали лучше набирать?

Если много подобных тем и это уже все миллион раз обсуждалось, тыкните хоть носом, пожалуйста

а что вас конкретно в ГВ не устравивает? зачем его сворачивать? ГВ и еда разыне вещи, идущие параллельно, ГВ так-то помогает усвоению прикорма
если ваш ребенок не ест прикорм, стоит не отменять ГВ, а пересмотреть организацию питания ребенка, что вы едите и когда, под что, под песни, танцы, мультики?

если хотите, дам ссылки на специалистов по прикорму в личку, сама подсказать не смогу, только по ГВ

про себя: старшая не ела ничего до 1,6 ну вот просто за день могла прикорм в гр 10-20 съесть.. с ложки от меня не признавала... ела макароны и то не всегда.. до года дак вообще изредка что-то пробовала
при этом как-то оказалось, что все перепробовала
если что то у нас педприкорм был и ребенок ел всегда с общего стола
в 1,6 прикорм резко вытеснил все дневные прикладывания, я только немного помогла, заметила, что стала есть больше, ГВ уже не так актуально стало.. но кормились мы вокруг снов до 2,9

viento,
Без песней, танцев, мультиков ели завтрак и ужин, остальное все время только ГВ - ребёнок после года начал худеть. Вот тут пошли уже танцы, потом я сдалась и начались мультики в обед - так хотя бы ест. Пошла прибавка в весе.
Вот уже и не знаю на что думать, поэтому задалась вопросом про ГВ.
Педприкорм - пробуем, но тоже не сильно успешно. Дочь играет с едой из моей тарелки

Аноним автор темы: При сворачивании ГВ ваши малоежки стали кушать больше? Стали пить кефир или смесь, от которых до этого отказывались? Если вес был небольшой, стали лучше набирать?

есть лучше не стала
смесь, кефир, молоко пить не стала - даже ни глоточка. Молоко и смесь набирала в рот и ее тошнило. Йогурт и сметану начала есть после 3 лет. Творог, молоко, каши на молоке, омлеты не ест всё еще(5,5 лет ребенку).
После завершения ГВ в 1,7 года похудела на полкило. К двум годам их набрала обратно. В 2 года весила 10,7 кг

Аноним автор темы: ребёнок после года начал худеть всмысле вес терять или просто вытягиваться?
Аноним автор темы: Дочь играет с едой из моей тарелки ну это уже вы сами позволяете.. гв тут вообще не причем

если мелочь играется, пошла вон из-за стола голодная! она не особо то голодная... уйдет спокойно.. если голодная и поймет свою ошибку, прискачет и будет есть как миленькая
ест сама, не кормлю, только иногда, когда идти куда-то надо

Аноним автор темы: Вот тут пошли уже танцы, потом я сдалась и начались мультики в обед - так хотя бы ест. а при чем тут ГВ? вы устали от этих танцев

ну и....
На протяжении всего второго года жизни 448 мл грудного молока обеспечивают 29 % потребности в энергии, 43 % потребности в белке, 36 % потребности в кальции, 75 % потребности в витамине А, 76% потребности в фолатах (производных фолиевой кислоты), 94 % потребности в витамине В12, 60 % потребностей в витамине С.

сыт ваш ребенок просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы