Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Няня для привода из садика 2-3 раза в неделю, Уралмаш

Как найти сопровождающую дочке 2,5 лет? Нужно из садика забрать, погулять и домой привести. На все-про-все 1,5 часа, ну максимум 2. Сколько стоят сейчас такие услуги?

Послушаю, та же проблема.

От 200 руб в час.

Прынцесса ,
ищу такую подработку. где Ваш садик находится?

135 садик, перекрёсток Индустрии и Калинина

Ни у кого опыта не было, как искать?

Есть нюансы. Это небольшая подработка, на которую пойдут либо старшеклассницы/студентки, либо пенсионерки, либо молодые мамы. НО если бы просто забрать ребенка из садика и привести домой. Причем регулярно.
А у вас условие -

Прынцесса автор темы: Нужно из садика забрать, погулять и домой привести. На все-про-все 1,5 часа, ну максимум 2

В плохую погоду что делать? К себе домой вести?
Кроме того, у вас непонятно, почему иногда 2 раза в неделю, иногда 3 раза. Т.е. расписания постоянного нет? Проще, когда четко прописаны определенные дни недели, а не время от времени.

знакомая: Кроме того, у вас непонятно, почему иногда 2 раза в неделю, иногда 3 раза. Т.е. расписания постоянного нет?

так для мамы в декрете самое то, я бы согласилась, если бы рядом было

Аноним: мамы в декрете

А свой ребёнок заболее. Неее это работа для бабули-соседки.

Я бы согласилась, но мне далеко. По деньгам рублей 300 за час.

Аноним: так для мамы в декрете самое то, я бы согласилась, если бы рядом было

А мамы в декрете разве всегда свободны? Я на себя прикидываю, т.к. недалеко живу, и небольшой заработок был бы нелишним. Но мне своего ребенка надо на занятия водить, поэтому и интересуюсь расписанием, подходит или нет.
Плюс остается открытым вопрос, что делать в плохую погоду. Меня-то не сильно напряжет 1,5 часа гулять с ребенком после садика под дождем, я люблю дождь. Но не факт, что ребенок на такую прогулку согласится.

сливки: А свой ребёнок заболее.

Если просто встретить, и если свой ребенок еще совсем маленький, то не проблема, по крайней мере в теплое время года - в коляску можно и болящего уложить, свежий воздух полезен, летом переохлаждение не грозит, риск заразить других детей на улице практически нулевой.

сливки:
А свой ребёнок заболее.

что ему болеть -то? ребенок не садичный, максимум раз в год болеет

знакомая: А мамы в декрете разве всегда свободны?

а почему нет-то? всего полтора часа в день.

skobelina: По деньгам рублей 300 за час.

Ничоси вы гнете. Забрать,погулять на два часа «работы» это 600? Да ладно))

skobelina: Я бы согласилась, но мне далеко. По деньгам рублей 300 за час.

ужас, 100 р максимум/час.

Не знаю как по расценкам в екб, но по мне

skobelina: По деньгам рублей 300 за час.

очень дорого.
Я в Москве, автоняня на своей машине забирает дочь из садика в 14:00, везет на занятия до 18:00, потом домой и ждут меня. Я прихожу 20-21. Оплата 30000 в месяц, при пересчете на часы примерно 200 рублей в час. Это средняя цена.

Я няне плачу 150 в час, район Химмаш - а вы решайте , много или нет. Если , что на Химмаше не дешевле, край 120.

2 часа - 300, это для Химаша - но на Уралмаше - наверно дороже.

Аноним,
Почему на Уралмаше дороже

Тоже считаю, что 100р.в час мало. 300за 2 часа еще ничего. За ребенком смотреть надо, внимание уделять.а лучше 200р. В час. Вообще бы хорошо с мамочкой из садика вашего договориться, у нас некоторые сразу двоих забирают по договоренности, много детей из одного двора.

Еще такой вопрос. Ребенку 2,5 года. В таком возрасте дети очень часто болеют. И будет он на больничном три недели из четырёх.

Аноним: а почему нет-то? всего полтора часа в день.

Но только если не плавающий график. Под постоянный график подстроиться можно. Но когда надо то в один день забирать, то в другой, каждую неделю по-разному, это уже неудобно. Ну или тогда дороже оплачивается.

Аноним: очень дорого.
Я в Москве, автоняня на своей машине забирает дочь из садика в 14:00, везет на занятия до 18:00, потом домой и ждут меня. Я прихожу 20-21. Оплата 30000 в месяц, при пересчете на часы примерно 200 рублей в час.

В том-то и дело, что вы платите 30 тыс в мес. за работу с 14 до 20-21. Наверное, еще и независимо от того, болеет ребенок или нет? Т.е. няня вашего ребенка может больше нигде не работать.
А тут получается обычная подработка. Надо заплатить такую сумму, ради которой няня будет тратить время на полуторачасовую прогулку 2-3 раза в неделю с маленьким ребенком. Кто говорит про 100 руб в час - сами-то готовы ради 150-200 руб гулять с малышкой 1,5 - 2 часа, следить за ней, нести за нее ответственность, разруливать конфликты в песочнице?

анонИм: дети очень часто болеют. И будет он на больничном три недели из четырех

Летом как то меньше болеют, нет?а в зиму начинается...но там и не погулять столько.

Аноним: Летом как то меньше болеют, нет?

От ребенка зависит. Но, в целом, в таком возрасте садичные дети болеют достаточно много. И не важно, зима это или лето.

знакомая: Надо заплатить такую сумму, ради которой няня будет тратить время на полуторачасовую прогулку 2-3 раза в неделю с маленьким ребенком. Кто говорит про 100 руб - сами-то готовы ради 150-200 руб гулять с малышкой 1,5 - 2 часа, следить за ней, нести за нее ответственность, разруливать конфликты в песочнице?

Для активной соседки- пенсионерки вполне нормальная подработка за 5 тысяч в месяц.

знакомая: Т.е. няня вашего ребенка может больше нигде не работать.

Учитывайте еще затраты на авто, няня на машине.
Так что имхо 300 рублей за час для обычной няни на сопровождение - очень дорого, даже для Москвы. Про екб, где как из темы в тему доказывают, что 30 - средняя зп, 300 за час - дороговизна нешуточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы