Просьба к владельцам коляски Капелла 901

Девушки, у кого такая коляска, пожалуйста сфотографируйте вид сзади, с поднятым капюшоном, чтобы спинку видно было. Постирали, не могу разобраться, одна дуга осталась и никак никуда не могу её пристроить.

*Artis*,
Так там под капюшоном не видно. Пробовала прежде чем тему создать. Разобралась уже, ступила, это не деталь спинки, на эту дугу корзина крепится.

Аноним ,
а поделитесь впечатлением. как коляска вообще. выбираю для зимы. как проходимость и амортизация?

Аноним,
Мне она всем нравится, глубокая, место широкое т.е ребенок в зимнем влезает без проблем, капюшон до бампера опускается, по снегу хорошо идет. Отзывы читала и заваливается из-за того что 3 колеса и на бордюр не заехать - ни разу не завалилась, ни разу проблем с бордюрами не было (у подруги была другой марки, не вспомню какой, так она как "боялась" бордюров, вставала как вкопанная перед ними). Единственный минус она тяжелая.

Аноним ,
спасибо. тоже начиталась отзывов. вес пофиг. главное - комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы