Почему так плохо стали продаваться Emmalunga?

Все авито в одних и тех же объявлениях?

Аноним ,
потому что народ сообрать начал - за эти деньги есть более совершенные колясоны..

Аноним ,
Завышенные цены на старые модели?
Ну и сезонность у колясок тоже есть...к лету как правило берут полегче коляски, не классику

Сейчас всё плохо продаётся

дорого

Сейчас идет спад рождаемости

так народ денежки начал считать и пришло ко многим понимание, что дорогие коляски не нужны, что это ничего, кроме понтов:)

А мне кажется, что много нового берут, знакомые на Али заказывают аналоги. Ну и сейчас сезон на прогулки

Vasman,
Да уж не смешите, это лучшая по проходимости коляска на моей памяти. Всегда было жалко смотреть как другие мамы по сугробам едут еле еле,а я одной рукой толкают свою коляску????

Фима Собак: что это ничего, кроме понтов:)

Фима Собак: что это ничего, кроме понтов:)

Ну это не только понты, но и качество вождения)) и качество сидения) есть разница в материалах. колесики у дорогих лучше крутяться.

аноним: Да и за дешевыми тоже очередь не стоит.

аноним: Да и за дешевыми тоже очередь не стоит.

Я дешовую продаю, не берут, буду цену ниже делать.

Аноним: Да уж не смешите, это лучшая по проходимости коляска на моей памяти. Всегда было жалко смотреть как другие мамы по сугробам едут еле еле,а я одной рукой толкают свою коляску????

да уж не смешите тоже, прям кроме эммы никакие не едут больше по сугробам
я вам тоже самое могу про роан мариту сказать, и балерина риковская, охренительно по снегу едут, и по щебню и вывозят на свой век не одно поколение детей.
про красоту внешнюю тоже спорный вопрос. Марита для меня самая красивая классика, да и сидячий блок тоже неплох

а вообще наверное логично когда человек б/у вариант берет, то явно не за 25 тыс будет покупать, за эти деньги новую можно купить.
меня вот другое объявление веселит, коляску польскую после одного ребенка продают за 20тыс. а новая стоит 22. о чем люди думают, выставляя такое? остальные совсем типа дураки? да будь она трижды в отличном качестве, уж на новую 2-4 тыс наверное найти не проблема если готов 20 отдать

Мамуля1986,
Отслужила на 5 без поломок для троих детей. Я не знаю названий колясок всех тех женщин,коих в округе у нас десятки каждый день ходят,но сравнить есть с чем????

Аноним: Да уж не смешите, это лучшая по проходимости коляска на моей памяти. Всегда было жалко смотреть как другие мамы по сугробам едут еле еле,а я одной рукой толкают свою коляску????

роан марита - классная коляска
покупала с прогулочным блоком за 6 тыс. Через 2 года с руками оторвали за те же 6

roza-mimoza, видела Я её, обычные надувные колеса и не сравнить с эммой. Там они шире

Аноним: видела Я её, обычные надувные колеса и не сравнить с эммой. Там они шире

вот скажите мне как художник художнику: а зачем шире? мы на болоте что ли живём? или у нас зимой дорожки не чистят?)))

Потому что колясочные понтошлепки крайне глупо и смешно выглядят в застиранных лямках лифона, лезущих из-под майки и в стоптанных шлепках.
Понтошлепство правит миром.
Да поф какая коляска вообще.

Аноним: Всегда было жалко смотреть как другие мамы по сугробам едут еле еле,а я одной рукой толкают свою коляску????

помню у меня была Роан марита. Вот ваще не помню с ней никаких проблем, нигде не вязла, мягкая, ребенок в ней засыпал мгновенно
И самое главное когда она мне стала не нужна, я не запариваясь ее подарила кому то. Она стоила так дешево, что даже странно было ее продавать

Чипа™,
roza-mimoza,
Девочки, посмотрела фотки мариты, класс)) они все 2 в 1 только? Не бывает просто люльки?

Мамуля1986: меня вот другое объявление веселит, коляску польскую после одного ребенка продают за 20тыс. а новая стоит 22. о чем люди думают, выставляя такое? остальные совсем типа дураки

Ой, нам пытались впарить "исключительно для своих по низкой цене" бу туттис хиппи за 25000 притом я бу как то даже и не рассматривала. Типо экокожа, супер круто. Нигде за такие деньги не найдем бу

Собрание нищебродов, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы