Выгибается сидя в коляске

Девушки, не нашла похожих тем, может кто знает - это к неврологу или к остеопату? Невролог промолчала на это при годовом осмотре... Все происходить начало исключительно в прогулочной коляске в сидячем положении. Раньше выгибалась сама и ручки перед засыпанием, а сейчас просто может сидеть и гнуться иногда...Кряхтит, ручки выворачивает...Что это?

Аноним автор темы: Раньше выгибалась сама и ручки перед засыпанием, а сейчас просто может сидеть и гнуться иногда...Кряхтит, ручки выворачивает...Что это?

неудобно сидеть
мокрый подгуз
нет настроения
светит солнце в глаза
просто устала сама от себя а заснуть не может ... переутомилась.

Моя только на руках не выгибается

В коляске сидеть не хочет

Не хочет в коляске сидеть. Мой так себя вел. Правда потом купили другую коляску, и кол-во таких закидонов значительно уменьшилось. Плюс руль музыкальный обязательно в руки))

Аноним ,
Если сейчас лицом к себе ребёнка возите, попробуйте перевернуть прогулочный блок/ручку перекинуть, чтоб ребёнок лицом к миру сидел, вдруг поможет

Не удобная коляска

Злится

Моя тоже категорически отказалась сидеть в коляске в один момент, выгибалась и стекала вниз. Она же только в коляске у вас так делает, нигде больше? Значит дело в коляске, а не в ребенке.

Как только старшие научились ходить - я попрощалась с колясками именно по этой причине. Ходили ножками и на руках.

Подскажите пожалуйста, у Вас решилась эта проблема?
У нас такая же история, я просто уже реву

В 1 год и 3 месяца у обоих коляску продала, ТК дети вот так стали выгибаться, и коляска потеряла смысл . Стали выходить на прогулку ногами

Скорее всего просто в коляске скучно

МарияМагдалина: Подскажите пожалуйста, у Вас решилась эта проблема?
У нас такая же история, я просто уже реву

Как у вас дела? Почти 2 месяца прошло

Mariwell,

Да бывает иногда, но уже меньше..
я сопоставила, дочь начала вставать - выгибалась, потом утихло, дочь начала делать первые шаги опять началось… короче, отрабатывать навык нужно срочно 😁 а ее в коляску посадили
Но это ужас, я помню как рыдала что нормально не погулять. Что маленькая была, орала в коляске (люльке), что сидя не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы