Ткнул палкой в глаз себе

Днём на прогулке ребёнок ткнул себе в глаз, сейчас увидела, что там где белая часть- краснота, как при аллергии например.Что можно закапать, или к врачу до завтра ждёт?

Аноним автор темы: Что можно закапать, или к врачу до завтра ждёт?

А запасные глаза есть? Тогда можно к врачу и завтра, и послезавтра, да и вообще можно не ходить

Аноним ,
Съездить уж в детскую офтальмологии, с глазами не шутят

Да. Съездить в глазную травму. Пусть лучше убедятся что все хорошо. Там может быть царапина. Врач назначит повязки с антибиотиком. В противном случае можете занести инфекцию

Helga Marble,
Это куда?

NewMom,
Адрес?

Ну вы уж погуглите, не поленитесь. Я знаю что она есть. Где не скажу. Мне кажется 36, могу ошиьаться

Аноним ,
Мы в 9ку ездили, но это было 6 лет назад.

Мне ребенок на прошлой неделе ткнул в глаз пальцем, а в другой острым предметом (не специально, от радости бегал, прыгал). На одном глазу вздулся пузырек рядом с хрусталиком,другой глаз ужасно болел и не видел ничего 2 дня, закапывала левомицетином до следующего утра , а утром бегом к врачу практически на ощупь добралась. Врач сказала , что воремя я обратилась , тк при осмотре под микроскопом поставлен диагноз ссадины и царапины роговицы глаз. Назначили капли и гели.
Если интересно , в Парацельсе была , врач компетентный, понравился

С этим не шутят, да. Мне ребенок роговицу повредил, пнул в глаз. Так места себе не находила, глаз чесался, было ощущение, что мешает что-то постоянно. Очень неприятно. Прошло, как только лечение начала

Красото4ка: левомицетином

потом все лучше и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы