Поездка

Девчоки, думала-думала, не могу никак определиться, брать ли с собой детей...
Надо съездить к любимой тете, ей за 70, в рассудке, слава Богу, но сами понимаете, возраст. Ехать в Красноярск (там кроме нее родственников нет)... Думаю взять Победу - дешевле чем поездом потому что, и быстрее.
В чем вопрос - детей двое - одному 7, другому 2г, И тут меня раздирают сомнения, с одной стороны неохота его таскать - самолет только ночью и туда и обратно, муж говорит - оставляй (к тому же мы живем со свекровью и его сестрой, которая с ним иногда сидит),
с другой стороны - я работаю с его полутора лет, а он в минике, он уже все понимает, истерики и прочие прелести посещения коллектива в отрыве от мамы у нас есть, и оставить его почти на неделю вообще без мамы очень страшно, в 2 года2 мес он выдает связные предложения, папе заявил: Я обиделся на Марину! (это я).

Поговорите со мной, а... Кто так ездил

k2Marissa ,
Разница во времени, хоть и 2 часа, будет для ребенка таким же испытанием, как и ночной рейс. На сколько едете к тете?

k2Marissa автор темы: Надо съездить к любимой тете, ей за 70, в рассудке, слава Богу, но сами понимаете, возраст. Ехать в Красноярск (

Ехать по поводу? На юбилей? Или просто погостить? Надолго?
С детьми погостите вы, ага
У меня один двух лет, если что
Я нытик - мамаодногоребенка

Погостить. Дней на 5 -6, мне хватит.
Просто навестить, никого в городе родственников, и болячка за боляской, переживаю.
2,5 г назад ездила

А немолодая тетушка точно обрадуется ораве детей? Они ее не утомят? А детям че интересного с ней? Я бы оставила, конечно, тем более отец и бабушка с ними будут.

k2Marissa автор темы: он выдает связные предложения, папе заявил: Я обиделся на Марину! (это я).

Поверьте, дети не один раз в жизни обижаются на родителей. Они же не перестают быть нашими детьми от этого. Не стоит подстраивать свою жизнь, лишь бы деточка ничего не сказала, не дай бог. Вы взрослый человек, или этот малыш?

я бы поехала с детьми. для меня это удовольствие. ночной самолет - еще лучше. будут спать весь полет. только подумайте - какой досуг у детей будет там? или просто сидеть в квартире так же, как и здесь?

Mrss, так оно.
Тетушка да,она одна, ни мужа, ни детей,ей наоборот будет лучше, по я ж не буду их с ней оставлять.

k2Marissa ,
Я б не взяла. Из аэропорта Красноярска до самого Красноярска еще час ехать на автобусе. Вот представьте ночью удовольствие - с ребенком после перелета и разницей во времени.

Государственная Тайна,
Здесь точно сидеть будет.
Там как обычно со мной.
Зоопарк там клевый, съездим.

IrinaBel23,
Вот об этом я не подумала ( реально час?

k2Marissa ,
27 километров. Но автобус до автовокзала на Взлетке едет около часа.
А там еще до дома Вашей родственницы (т.е. плюс такси). Она далеко от Взлетки живет?
Съездите сами - на Татышева на велике погоняете, по набережной побродите
Эххх, завидую Вам....

IrinaBel23,
На Взлетке и живет, это плюс, но автобусом Вы меня добили(
Посмотрела сейчас, да, почти час едет, а если такси?
Вы тоже этот город знаете?
на велике вряд ли, но гулять там сплошное удовольствие.... лишь бы погода подошла) хотя я и в дождь там гуляю и всяко) вид Енисея просто шикарен

k2Marissa ,
Я там жила 21 год)))) пока в Екб не переехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы