Тема закрыта

Причина: 0

Опять про горшок и сообразительность

Утром умываюсь, Ваня приходит в ванную и что-то мне говорит, поняла, что он писить просится. Говорю ему: иди на горшок. Он радостно убежал в комнату. Умылась, прихожу в комнату, горшок выставлен посреди комнаты, но пустой. Убираю его, а под горшком лужа.
Вот так вот скрываются следы преступления :D

А как ваши детки хитрят?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 16:47

мы недавно с прогулки пришли, я пошла руки мыть, а Златёна пока ботики снимала в коридоре, недотерпела до горшка, написяла у порога...
выхожу из ванны, смотрю Златка кота притащила и начала его мордой тыкать в лужу и ругать, типа кот тут написял, и мне об этом " рассказывает", пальцем ему грозит:D а у самой трусы мокрые:D

Ну вооще :D какая сообразительная

У нас горшок сейчас - способ жесткого шантажа.
Я лежу кормлю Данку, Данюха вокруг вертится, думает, как бы маму отвлечь

• Кикифф! (кефир) - На столе, отвечаю... - Пух! - Включен на компьютере, иди смотри... - Го! - Это вечером, когда папа придет... -Писи!!!! - последнее безотказное средство, приходится вставать и идти с ним к горшку

А у нас если сынулька отказывается садится на горшок ( пусто говорит в животике), я ему говорю, что сама сейчас сяду на его горшок, дак он бегом бежит. за секунды успевает и пописить и штаны надеть. Очень смешно получается.

Ну и приколисты у вас детки))))) Супер!

у нас за шторкой писает - пита не видно,
но ведь слышно

:D

Сколько ж этих тем, горшочных! :)
У нас горшочный прикол случился. На кухне на полу стоит банка трехлитровая. Слава подходит к ней и спрашивает меня, мол, можно я в нее пописаю? %)
Не разрешила - не пописял. А вечером того же дня принимала я ванну, а мне муж приносит тазик (в комнате стоял) со славиным пописом.
Банку вовремя не убрала. Недавно стала прибираться, а Слава все-таки уогда-то написял в нее!
И как это все называется??? %O

у нас еще прикол, стрелком себя видимо представляет: берет любую емкость (игрушки, крышки, тарелки) - подставляет и метится, и естественно попадает невсегда (я уже замучилась брать в аренду моющ.пылесос).

и еще писает по-мужски в горшок :shock:

Мне седня утром выдал
-Писи!

• пойдем на горшок
  • нет! на тавку! (травку)

у нас тоже был прикол - писать во все подходящие емкости%) прошло:D
как-то карочи обнаружила 4 формочки, ну такие одна в одну вставляюца и в каждой было по чуть-чуть написано:D и в рядочек выставлено%) красота типа:D

ну зимой у меня златка написюкала в чикковкий грузовик ( там багажник открывается и закрывается)...замочила туда пару мягких игрушек, купала виима...нашли по запаху на след день%)

а мой бандит сначала какает, а потом показывает пальцем и радостно так "кака, кака". чтобы заранее предупредить - не дождусь видимо.

:D :D :D

Вот я во всех умных книжках читала, что есть такой период у детей, когда они своими "творениями" гордятся, писают вот во всякие интересные места, каки с гордостью демонстрируют ("когда Андрюша был маленький, он выкакал на ковре дату своего рождения" (с))
А у Данюхи вообще ничего такого не было. Все еще впереди что ли?

у Марика фишка долго разглядывать какашки - смареть на что похоже%)
несет, например, и кричит - смари, какой бегемот получился:D

dianИЩa
смари, какой бегемот получился

Диан! я валяюсь с твоего Марика!

мене тут ребенок принес горшок, гордо так, типа на, мама, красоту. я обрадовалась, думала - о, наконец-то сами дела в горшок сделали. смотрю, а там что-то нежно-розовое на дне. стала спешно перебирать в уме, что такое мы кушали, что цвет каков такой. а присмотрелась - это ребенка оборвала все цветы фиалки и сложил в горшок. :( причем до цветов добрались, навалив горкой мягкие игрушки.

Доче щас 1,4 г. на горшок иногда сама садится, но штаны снять забывает. :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы