Ортопед Тимофеева или Погосян?

Ребенку 11 мес срочно нужен ортопед грамотный. Помогите выбрать ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

мы у Погосян, нравится очень, но сын подросток)

Мы тоже у Погосян. 2,6 сыну.

Гомзин или Тимофеева

Тимофеева вроде норм, но осадок не приятный остался

indeborga: но осадок не приятный остался

почему?

Она своеобразная в общении. Но её несравненный плюс что она оперировала раньше в бонуме. Поэтому не только теоретик, но и практик в плане лечения. Ходим к ней с сыном

Кроха Миа,
грубая?

Мы тоже ходим с сыном (проблемы с коленями Х (решили уже), плоскостопие, вялая осанка) с года наблюдаемся у Тимофеевой. Отличный спец. Все наиподробнейшим образом расскажет, ответит на все вопросы. Были у Погосян в год, не понравилась очень скомканная консультация.

Аноним ,
да бывает у нее
типа что это такое довели ребенка до рахита

п.с. У Погосян 2 т р прием или даже дороже
если постоянно наблюдаться просто кошмар как дорого

Аноним автор темы: грубая

Нет. Просто своеобразная. В попу родителям не дует. С ребёнком не сюсюкается. В основном все по делу без эмоциональных всплесков и причитаний. Мне нравится

Мы тоже с года у Тимофеевой наблюдаемся. Сейчас нам 6, записались опять на прием. Так сказать проверочный перед школой.

Аноним ,
То что отчивала меня как маленькую, не так варю, не так кормлю

Аноним,
есть у ней такое, а так после варки супа все по делу. Были у Гомзина прием 15 минут 5 минут осмотр 10 минут -рассказ о немецких стельках

Погосян не впечатлила вообще,сорри

А где принимают данные специалисты?

Подниму тему, а Тимофеева уже в возрасте тетенька?

Катёночка,
да тетка возрастная.
сходила я к ней,вначале очень понравилась,но потом выяснилось,что дигноз неправильный поставила

Катёночка: а Тимофеева уже в возрасте тетенька?

Да, я вышла от неё рыдая) гормончики шалили, да ещё и наговорила гадостей мне, что ленивая мать я, да у нас чуть ли ни ДЦП, хотя я к Шароновой ходила каждый месяц с ребёнком, каких только массажей не делали, а она мне вы не занимаетесь ребенком. Да вы хоть карту посмотрите, не занимаюсь я((( тогда очень удивилась, что врач может так разговаривать. К Шароновой побежала вне записи) та только с удивлением посмотрела на назначения Тимофеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы