ребенок стал по ночам засыпать на руках

год и восемь ребенку. никогда не укачивали, всегда на груди хорошо засыпала. сейчас что-то невообразимое творится, две ночи кое-как пережили. грудь не берет, требует брать ее на руки и ходить по квартире. так засыпает, но начинаешь ее укладывать в кровать - просыпается и требует дальше с ней ходить.
нюанс есть, подпростыла она немного. покашливает, и насморк. вот думаю, болезнь может быть причиной? может, из-за больного горла глотать больно? или из-за насморка в лежачем положении дышать не может? визуально определить этого не могу. и вот думаю, прям бить тревогу, или потерпеть, подождать, когда вылечится, и тогда все должно наладиться?

steina jr. ,
Зубы проверьте? Может режутся. У нас сама без груди и без соски засыпает с года, а когда зубы - атас.

Аноним,
16 есть, других вроде не предвидится

steina jr. автор темы: 16 есть, других вроде не предвидится

так-то 20 обычно молочных
в большинстве случаев к 2 годам все вылазят

kvetek,
пока не выглядит так, что полезут, но ребенок болеет. то есть перетерпеть, скоро пройдет?

Вообще, в 1,8 года я бы уже пыталась объяснить, что на руках тяжело и предложить другой вариант
Мои понимали более - менее уже

kvetek,
дак всегда понимала, она у меня никогда особо ручной не была, я вот и бью тревогу от того, что ребенок ведет себя не как всегда. ночью может вообще глаз не открыть, сразу требовать на ручки, от груди отворачиваться
прихожу все-таки к выводу, что болезнь так влияет

steina jr. автор темы: из-за насморка в лежачем положении дышать не может? моя начинает орать по ночам, и сбегать из кровати, когда недомогает, причем я так понимаю, что она заболевает,
от насморка он бесится сильно очень, грудь не берет, орет, это в первую ночь, если я еще ничео предпринять не успела

steina jr. ,
Мне было сложно понять, что у ребенка зубы. Коренные вторые сложно было заметить. Попробуйте с внутренней стороны десну пощупать. Ну и болезнь, конечно, влияет. Вы сами в детстве наверняка у маме просились, когда было плохо. Я просилась, хорошо помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы