У кого-нибудь есть личный контакт Никитина "Валеотон"? откликнитесь,оч надо!

Девочки помоги пож! Проблема серьезная,а запись только на июль, времени ждать нет. Вот думаю может он сможет нас принять за ЛЮБЫЕ деньги вне очереди. Кто общается с ним, спросите пожалуйста! За ранее благодарю.

Так встаньте в лист ожидания с пометкой Срочно. При мне во вт администратор звонила кому то предлагала время к Никитину, мы в очереди сидели

хoчу_лeто: Так встаньте в лист ожидания с пометкой Срочно. При мне во вт администратор звонила кому то предлагала время к Никитину, мы в очереди сидели

встала! но адм сказала что таких много,не факт что будет раньше

У вас нет никого знакомых врачей в поликлинике в академе?Он просто неврологом у нас работает тут,хожу к нему только.но щас прием не ведет временно,мож отпуск или еще что...До этого записывалась к нему в ваоеотон,за 2 недели запись была всего лишь...

Придите ко времени его часов приема и объясните ситуацию

Одевайка: У вас нет никого знакомых врачей в поликлинике в академе?Он просто неврологом у нас работает тут,хожу к нему только.но щас прием не ведет временно,мож отпуск или еще что...До этого записывалась к нему в ваоеотон,за 2 недели запись была всего лишь...

нет((

Рыбёнок: Придите ко времени его часов приема и объясните ситуацию

попробую так что ли...спасибо

в качестве АПа

У нас на 21.04 запись к нему. Возможно, но не точно, мы не попадем к нему. Если что напишу вам. Или вы мне в личку стуканите. Но сильно не надейтесь. Маленький шанс что мы поедем есть.

ЭлегиЯ_,
написала,спасибо

девочки.если кто-то не идет дайте знать пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы