Как вы болеете сами с маленькими детьми?

Привет.
Заболела, и температура бесячая 37,7
Горло болит.

Все время лежать хочется.
Ребёнок целый час мультики смотрел, пока я спала.
Как быть то? Слабость такая, муж не раньше чем через 3 часа придёт

Аноним автор темы: пока я спала.

вам повезло

Колубара,
Tigrа,
Говорит, что больше не хочет смотреть. Попросил сейчас достать машинки ему, вроде играет сидит.
Я выпила Терафлю, глаза слипаются.

Бормотуха,
Но при этом успевает вредить)), ручкой на диване нарисовал

Аноним автор темы: Но при этом успевает вредить))

можно подумать дети это делают только когда родители болеют...

Аноним автор темы: Но при этом успевает вредить)), ручкой на диване нарисовал

так и вы при этом успеваете на ю маме строчить

Аноним автор темы: Но при этом успевает вредить)), ручкой на диване нарисовал

Ну мелочи какие! Чтобы дети выросли и ничего не испортили...
Поправляйтесь!

Аноним автор темы: Я выпила Терафлю, глаза слипаются.

так спите,зачем темы писать?какая разница кто и как переносит свой недуг?что вам даст эта информация?

Аноним автор темы: Я выпила Терафлю, глаза слипаются.

не надо брать снотворные и принимать их, когда вы вдвоем.
полно других лекарств

Аноним автор темы: Все время лежать хочется. лежу
выдаю печенье, пюрешки из пакетиков, сок и планшет, дети мега счастливы, а я болею((
Аноним автор темы: Ребёнок целый час мультики смотрел, пока я спала. но я не сплю, младшая подбегает регулярно подкрепиться, я же в неподвижной позе

Аноним ,
Я две недели болела и помочь не кому было, мало приятного болеть когда ребёнок капризный и шилопопый. Даже вспоминать не хочу...

О, когда меня грипп в январе подкосил, я могла лежать только в позе звезды, благо были выходные и муж увез детей к бабушке, одна бы я с ними точно не справилась. Но мне было так плохо наверное первый раз в жизни. С острым синуситом веду обычный образ жизни уже 2 месяца, хоть и трещит бошка

автор, пейте ацикловир!!!!!!!!!! Сейчас только он вам поможет, такой вирус ходит!!!!!!!!! сама переболела с 37,5 и ломало все тело, пока его не выпила и вся семья так же переболела. Ни антибиотики, ни сильные противовирусные не помогали, только ацикловир!!!!!!

Lee Loo: только ацикловир!!!!!!

Это вообще чуть ли не единственное противовирусное с доказанной эффективностью

Lee Loo: Ни антибиотики,

Lee Loo: такой вирус ходит!!!!!!!!

Правда же, почему ж антибиотики не помогли...

Муж через три часа вернется,это вау,у меня муж на 1,5 года в рейсе.Других родственников нет Ваще,так что по поводу ой,дети час мультик смотрят,не парюсь,дети почти неделю в телевизоре живут,потому что я с ними полностью одна,и пока лежала в бреду с температурой и лихорадкой,дети жили,мылись,кушали и были предоставлены сами себе,так что знаете,все относительно.Всем не хворать!!!!!

Про вредить,ручкой,пластилином,или жареной курицей,по новым обоям,а когда я лежу больная младший может ещё и из унитаза принести на обои подарочек,как поправлюсь все это отмываю.Так что не парьтесь,болейте на здоровье. Нет не так-просто не болейте,а если заболеет,то не парьтесь,-здоровье-самое главное.

Кети Скарлетт,
Вы самомама или муж в рейсе?

болела 2 недели ларингит +отит 4 летка мой осень и зиму вообще не болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы