Путевки в дет. сад

Мамочки с опытом, подскажите! Как вы вставали в очередь на садик (через госуслуги, МФЦ или лично в отделе образования)? Как продвигается ваша очередь? И как получали путевку в садик? ( Приходит какое-то уведомление или самим в отдел образования идти) Моей дочери 1.10 встали сразу же в очередь через МФЦ, были 2380, а сейчас 2080, за все время продвинулись на 300 . С появлением второй дочери думаю как лучше встать на очередь. И возможно ли получить путевку раньше?

Встали сразу после получения св-ва о рождении, обещают дать садик ровно в три. Многое зависит о района и месяца рождения. Как сказали в ОО все детки ,рожденные до 31 августа, в майское распределение получат садик. Потом остальные. У знакомых тем не менее дали садик в 2 года! А другим и в три года ровно нет. Ну и на полдня можно попросить дать место с 2 лет

с сыном вставала в ОО, с дочкой - через МФЦ очень удобно. Сыну дали ровно в 3 года в дораспредение в декабре. отслеживала на госуслугах, очередь ходила туда-сюда...

Tekila_Lady: отслеживала на госуслугах,

А правда, что сейчас на госуслагах нельзя проверить очередь? Слышала, что ещё на той неделе все работало, а сейчас убрали эту услугу?

Спрошу в вашей теме. Сменили район жительства, ехать перевставать только в ОО надо? Или можно через госуслуги или мфц?

госуслуги работает все ТАМ!!!! нам в 2 года дали садик ровно!!!!!ОДНА МИНУТА ОТ КВАРТИРЫ я очень довольна, ХОДИМ С Сентября 2016 все супер !!! ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ район но ВОКРУГ моего дома только 4 садика, А В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ЕЩЕ 4

NataliSt ,
С чего должна продвигаться Ваша очередь? Вашу возрастную группу ещё не распределяли. Все подвижки за счёт переездов.
Marina2018,
У Вас льгота?

Marina2018: нам в 2 года дали садик ровно!!!!

круто))))
дочке в январе 3 исполнилось В-И район, тишина, ждем распределения

Marina2018,
а где такое счастье??? поделитесь месторасположением своего дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы