Офтальмолог

Мамочки я панике, сегодня было у окулиста нам годик, в семье ни кто не ходит в очках, старший ребенок у него все хорошо, врач сказала близорукость -2, Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ, И МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ПОМОЧЬ. Врач говорит что прийти в 2 года для повторной проверки якобы глазки подрастут может исправится, но в школе в любом случае будет ребенок в очках ходить. Мне конечно этого не хочется. Посоветуйте!!!

Аноним ,
А что только очки прописали? Витамины? Капли? Странно как то. Есть еще упражнения для глаз, процедуры всякие.

Аноним,
вообще ни чего. Вот я и беспокоюсь, от куда вообще взялись эти -2, сказала просто прийти повторно в 2 года. Ребенок маленький один годик всего.

Девочки, а нам врач при дальнозоркости в год плюс 2 сказал радоваться, что не минус 2, якобы при росте дальнозоркость сама уйдёт, а близорукость уже нет и это намного хуже дальнозоркости, что думаете?

Солнце_в моем дворе,
В год норма до плюс 3 :)

Аноним ,
У нас так же было и тоже - 2! Я чуть с ума не сошла, а врач типа- бывает.. Я почитала, плюс бывает. Сходили к хорошему окулисту и все в норме. До этого я вся измучилась. Тоже в год было и дали направление на закапывание глаз. Это было в поликлинике на санаторной, врач молодая. Офтальмолог, к которой я ходила в детстве и доверяю, сказала, видно опыта нет смотреть без капель, а я вам точно говорю, не волнуйтесь и капать не надо). Мол и она потом научится. тоже тут тему создавала

Аноним,
а сейчас у вас какой возраст , и как зрение.

alena113,
1,5 по возрасту. Но -2,это ошибка была. В норме не большой плюс

Идите в Мнтк
Там капают капли в глаз для расширения зрачка и посмотрят и на аппарате и офтальмолог сам
Идите и проверьте
А возраста не важен
Я проверяла у сына в 6 месяцев

M-SV-N,
а что такое мнтк?

врач Куделина есть на Мира, у нее свой кабинет и процедуры разные, к ней сходите, она как раз не детках специализируется...

alena113,
микрохирургия глаза
есть 2 детских отделения

M-SV-N: микрохирургия глаза
есть 2 детских отделения

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы