плавание для ребенка 1.6 года

Добрый день. Мамочки подскажите. где и куда можно водить ребенка на плавание в полтора года. как вы сами относитесь к этому. всем заранее спасибо за ответы.

Добрый день!
Я недавно создавала тему про бассейны. В итоге пошли в Майюшку-Плюшку на Мехренцева: там есть занятия, где мама не плавает вместе с ребёнком. Есть и вместе.
А вообще много бассейнов в городе. Какие у Вас требования?

Я с сентября в верх-исетский хочу с ребёнком (как раз полтора будет )

larik1978 автор темы: как вы сами относитесь к этому

Маята одна. Отдам в 4 года в плавание.
Со старшим тоже повёрнутая мамашка была, плавали с полутора лет.
Сейчас я лениво-умная. Можно и в 5 лет отдать. Всё успеет :)

В 1,9 начала возить сына в бассейн. В 2,8 уже научился плавать сам на любые расстояния как взрослый. С 2 лет примерно плавал на большие расстояния под водой в очках но ещё не умел выныривать и брать воздух. Не болеет почти, даже когда в садик пошёл один раз переболел и все. На море конечно кайф с плавающим ребёнком. Возим в Раздолье в группу Веселые медузы. Сейчас у них на готвальда открылся бассейн свой. Очень рекомендую, тренер Юлия замечательная.

Ms. Fox,
Как вам там? Мы с дочкой уже собрались, последняя справка осталаст

Положительно отношусь. Оба ребёнка плавают с 2х месяцев.
Насчёт бассейнов, так их в городе полно, район озвучьте.

Limana,
Мне понравилось. Всё новое, чистое. Были на пробном занятии, сейчас покупаю абонемент.

Очень положительно. Двое детей. Оба с месяца плавают. Старший так вообще профи уже

А у меня проблема дважды "всплыла" - острицы подхватили в бассейне на ВИЗе.

Ms. Fox,
Вы как решили заниматься? Тренер в воде индивидуально?

Limana,
Да, индивидуально с тренером, я просто смотрю со стороны.
Мы с 7 месяцев так занимаемся, просто в другом городе раньше

район южный автовокзал

Ms. Fox,
А сейчас сколько ребенку? Как тренера зовут?

Плавание полезно, ходим, но с 1,10, но можно и раньше, дочке нравится очень, но мы на уралмаше, мама+малыш+тренер

larik1978 автор темы: где и куда можно водить ребенка на плавание в полтора года

larik1978 автор темы: район южный автовокзал

В детской поликлинике на 8 Марта, 126 есть бассейн.

Мы постарше. Ходим на ботанике в Powerhouse Gym-нравится тренер Елена.

Limana,
Дочке 1,1. Тренера зовут Анастасия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы