Как растут ноги ваших 2-х леток

Мамочки) такой вопрос на засыпку вам) ребёнку 2 г., нога 12,5 см, за зиму практически не выросла, примерно на 5 мм. Предложили очень классные кроссовки 15 см по стельке, ждать ли скачка роста ноги к лету/летом? На попозже брать и оставлять смысла нет, осенью/зимой уже не нужны будут, в сандаликах в помещениях

Сыну 1.5 года длина стопы сейчас 13.5 см. К двум не знаю.

Ой, у моего в год 14.5 см нога....в два наверно меня догонит)
Сорри, не по теме)

У моего с 2 до 2,6 почти не выросла. Проходил с окт по март в одних зимних ботинках.
Ну и сейчас незначительно подросла. 0,5 см примерно. До этого ощутимее росла.

Аноним ,
Сыну 2 года, исполнилось в январе. За прошлое лето нога выросла не сильно, на размер-полтора. Зато с осени как пошёл в рост.. Сейчас 16 см, носит 25-26 рр. Перед новым годом резко вырос из сапог, пришлось покупать новые.
Так что все возможно

По закону подлости растут )) у моего , кому 2,5 нога как у того, кому 4,5))

Врят ли дорастет. Чтобы в них было комфортно,надо,чтобы до лета нога вырасла на 2-2,5 см,правда считаете реально за три мес вырасти на столько?
Не ну пишет народ,но,скорее,это исключение)

в год 21 размер был, в 2 - 24-ый, в 3 года - 26
как-то так

Аноним автор темы: нога 12,5 см

была до того, как ребенок начал ходить

У меня ребенок уже целый год носит 20 размер
А вообще в год носила 17 размер башмаков, в 1,5 - 18/19, в 2 - 20. Сейчас 2,5, что-то 20 размера донашивает, что-то 21. К лету купили 21 и 22, великовато, но не критично. У нас обычно скачок роста в августе-сентябре

Bаrаbаkа: Сейчас 2,5, что-то 20 размера донашивает, что-то 21. К лету купили 21 и 22,

Девочка?

Anastasia_,
Ага

Bаrаbаkа: Ага

Смотрю на детей и диву даюсь :) Они ростом все примерно одинаковые, только у девчонок крошечные розовые сандалики 20 размера на вырост, а у меня парень - бигфут в 26

Anastasia_,
Ну у меня и ростом мелкая.
А так-то мальчики и девочки и во взрослом состоянии ростом примерно одинаковые, а ноги сииильно отличаются.

Anastasia_,
Не у всех крошечные))) у моей лапочка уже такая приличная))) правда ей 3, но и в 2 не было крошечных сандаликов)))

Anastasia_: только у девчонок крошечные розовые сандалики 20 размера на вырост

я выше цифры писала - тоже девочка, первые сапоги в 11 месяцев купили - 22 размер, но они, конечно, с запасиком были
Сандалии в год - 21-го

Anastasia_: только у девчонок крошечные розовые сандалики 20 размера на вырост, а у меня парень - бигфут в 26

Не все мальчики с большими ногами
У меня сыну 4 года - носит обувь 25 размера, нога растет медленно.
У подруги сын-ровесник - носит 28-29, причем ростом оба одинаковые

kvetek: в год 21 размер был, в 2 - 24-ый, в 3 года - 26

в год 21, в 2 -26, в 3-29, сейчас 6 лет - 34. Девочка. У знакомой дочери 3 года, так 21 носит. Тут как бы не угадать что вырастет и когда

Anastasia_: у меня парень - бигфут в 26

У моего тоже 26 в 2,6
Но вот зиму всю 25-й проносил. Сама не понимаю, как продержался. На запас были уже 26 зимние куплены, так и остались почти новые.

Нравится - берите. Когда-то нога точно будет 15 см )
У моей в 2 года был 22 размер. Сейчас ровно 3 года, 26 размер ровно (16,5 см).
Весной стабильно мелкие по см прибавляют.

Мне кажется, вы не правильно измерили стопу. 12,5 см - это очень мало. Кроссовки со стелькой 15 см как раз на среднестатистического 2-х летнего ребенка. Примерьте кроссовки.

девочка
нога 11,5-12
18 размер еще прошлогодние сандалии как раз
на лето купила 20 размер, это 13 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы