истерика в 2,2 года!!!

Мой второй мальчик из двойни после 2х лет превратился ну реально в истеричку! Слово нет нельзя сказать, не ту тарелку дала, не дала пряник вместо каши, поправила одеяло, вытерла сопли, и все в таком духе, на все начинается ооор! До 2х лет был ангелом просто, и самое страшное я тоже ору уже вместе в ним((( пью персен по боку он мне( родственники говорят может к психиатру ребёнка?

Себя сначала в руки взять. Обнимать, прижимать почаще.

indeborga автор темы: До 2х лет был ангелом просто,

растет ребенок,что вы хотите. Комментируйте свои действия, не орите. Вы же взрослая,берите себя в руки.

indeborga ,
Тенотен, может? Ну или винишко перед сном? От того, что вы срываетесь, он еще больше будет орать. Просто период такой у малыша, может вобще зубы режутся, может настроения нет, может. У меня дочка тоже почти 2 уже и тоже частенько по поводу и без повода. То рукава не так заправила перед едой, то носки эти не нравятся, то одеваться не хочу, то Лего не собирается, то пазлы не складываются. Я ей каждый раз проговариваю, как надо сообщать о проблеме или недовольства, чтобы ее услышали. Стараюсь спокойно. При этом предупреждаю, что понимаю только спокойную речь, если будет орать, тотя ничего понимать не буду и помогать не буду. Пока тренируемся, но я уже словила дзен, все проходит и это пройдет, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы