Кто заполняет прививочный сертификат?

Завтра идём ставить прививку в частный мед.центр. с собой сказали принести выписку из карты и прививочный сертификат. У меня есть пустой сертификат, никем не заполненный. В свое время медсестра на участке говорила, что она его не заполняет.
Кто должен заполнить его? В выписке есть все прививки. Примут ли в частной с пустым сертификатом? Могу я хотя бы ФИО вписать сама?

1 страницу с данными ребенка я сама заполняла, а прививки проставляли в поликлинике, отдавала медсестре на участке

Анонимный А ,
Недавно ставили прививку в частном, тоже чистый сертификат.
Заполняла медсестра, которая првиивку ставила. 200 рублей заполнение, внесла все данные

Я сама заполняла титульный лист. А дальше, сведения о прививках, заполняет медсестра в процедурном кабинете

Встряла я как-то с купленными в киоске Роспечать сертификатом. ПРинесла на учатсток медсестре, она посмотрела и говорит: впишу, но переписывать больше никуда не буду. Я тогда не поняла. Поняла потом, когда надо было документы в садик сдавать, в т.ч. прививочный сертификат, у которого на титульном листе должна быть печать СЭС. А теперь самая хохма - СЭС печать свою не ставит на сертификаты, купленные не у них!
Пришлось покупать в СЭС сертификат с печатью и 2 для ходить уговаривать медсестру, чтоб она прививки все в него вписала...

WhiteFish,
Подскажите, это где именно покупать? Купила в роспечати, а он плохой какой то, строчки кривые все((

Аноним,
Я в СЭС покупала на Авангардной (Уралмаш). Вы поищите в интернете СЭС Вашего района...

WhiteFish,
АГа, нашла, огромное вам спасибо за информацию, у меня сразу подозрение вызвал этот сертификат из роспечати

Сама заполнила, из роспечати, никаких нареканий до сих пор не встречала

WhiteFish: СЭС печать свою не ставит на сертификаты, купленные не у них!
Пришлось покупать в СЭС сертификат с печатью и 2 для ходить уговаривать медсестру, чтоб она прививки все в него вписала...

О Господи, дурдом какой-то, значит нужна печать от сэс то есть он не верят печатям из поликлинике? Такие печати не пойдут в сад?

Аноним,
Нужна ещё и печать СЭС. Без неее вроде как сертификат недействителен

WhiteFish,
По закону в садик обязаны брать и без прививок, если их не устроит такой сертификат, пошли они тогда куда подальше лесом....

Дочьке 7лет с самого рождения сертификат куплен в роспечати и сразу в него ставили отметки все.

Нам 4 года, купили в роспечати, никаких прлблем

В октябре проходили комиссию в сад, медсестра вписала все прививки в сертификат из роспечати. В саду его приняли без проблем.

У двух детей сертификаты из роспечати. Приходим на прививку с сертификатом, сразу вносят данные, неважно в поликлиннике или в платном центре. Проблем не было.

Анонимный А ,
Сразу нужно данные вносить и проблем не будет. Неважно где вы саму книжку взяли это вооооообще никому не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы