где можно сдать анализ T-SPOT?

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдать анализ крови на туберкулез Т-спот?
я так понимаю, что на Уралмаше (в любой день осуществляют забор,юбольшая ли очередь?)

• в УГМК
  • в Гармонии,а есть ещё лаборатории?
    и если можно,соринтируйте по времени в течении которого будут готовы результаты.

В бейкина в прайсе видела. Результат дня через 3-4 обещают вроде

lenok8 автор темы: на Уралмаше (в любой день осуществляют забор

с понедельника по среду

Tayra_,
а где это бейкина?

В институте втизиатрии на Уралмаше готовность на третий день. Нужно предварительно позвонить туда и записаться.В назначенный день подойти у них в регистратуру ,договор заключить.Ребенка туда можно с собой не брать, там больные люди всетаки.Забор крови не у них производится ,а в ситилаб (неподалеку.) Так-то на сайте у них вся инфа есть.

Оля_off78,
спасибо большое. просто с ребенком получается неудобно туда сюда мотаться. никого из родственников нет здесь,и близких подруг или знакомых,чтобы за дочкой поглядели.

Гармония отдает в Бейкина делать.
Так что выбирайте лабораторию, которая вам удобнее.
Делают дня 3-4 обычно.
Мы в Гармонии сдавали. Удобно. Берут кровь хорошо. Затем я одна съездила за результатом и все.

В НИИ фтизиатрии мы, например, вообще не дозвонились за неделю ни разу. Сложно там все как-то.

а фтизиатр -то в туб.диспансере примет т-спот из гармонии? сейчас звонила в туб.диспансер -настаивают на уралмаше ( сказали в регистратуре,до врача дозвониться не могу)

lenok8 автор темы: а где это бейкина?

www.kdc-lab.ru/

lenok8 автор темы: а фтизиатр -то в туб.диспансере примет т-спот из гармонии? сейчас звонила в туб.диспансер -настаивают на уралмаше ( сказали в регистратуре,до врача дозвониться не могу)

Если Гармония в Бейкина его сдают, то на каком основании его не примут. Наша поликлиника №13 все почти анализы в этой лаборатории делает - только цена в два раза выше, чем в лаборатории. Кровь хорошо в Бейкина моим детям брали, только они до 3-х лет кровь не берут.

Постою послушаю, пригодится

Сходили сегодня в тубдиспансер с т-спотом из КДЦ, специально к ним съездила за результатом, мало ли печать понадобится на анализах. Взяли, и взяли вариант без печати из электронной почты распечатанный. Не придирались.

(Клинико диагностический центр Фурманова 115а и 8марта 78в - где коалограмму беременные сдают) 5500р + 100р забор крови. У остальных кроме НИИ фтизиатрии дороже, но нам с юга ехать дороже бы получилось на уралмаш. Готовность обещали через 3-4 дня, на почту результат пришел через сутки.

stepanida_p: Сходили сегодня в тубдиспансер с т-спотом из КДЦ, специально к ним съездила за результатом, мало ли печать понадобится на анализах.

Ребенок нужен на приеме или просто можно с т-спотом приехать?

Вольха ,
ходила с ребенком, но его даже не осматривали (чкаловский р-н), возможно, от врача зависит. Дочь возмущалась, зачем, мол, я здесь. Я не спрашивала можно ли было без ребенка подойти. Если будет двое взрослых, наверное, можно будет одному с ребенком на улице погулять, если вызовут подойти.

у нас не совсем типичный случай был - было кт сложное, с которым час еще возились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы