Мамы мальчиков осенних 15го года помогите с выбором размера

У меня малыш 5мес.вес 9кг рост 70 примерно.хочу взять комплект хуппа на будущую зиму.не могу выбрвть размер.80 или 86 брать?...
Спасибо ответившим

Не берите, подождите до августа.

budlya: подождите до августа.

+++

????так ему полтора уже должно быть, если он 15 года

Сын октябрьский. В полгода был ростом 71 и весил 9300. Во вторую зиму носил одежду на 86.

Все разные ) сын родился 19.06.15. В 1.5 весил 13-14 кг, рост 85 см. Зима у нас была сшита на заказ, а вот Лесси межсезонье размер 86 носим и сейчас (рост 87-88)

86+6 берите

Сын родился 24.08.15
Нынче зимой носили Хуппу 86р. Считается, что вроде должно быть +6, по факту +3+4см
Нам идеально подошло на сезон. В год рост 75см, в полтора 82см

Спасибо ответившим.
Наверно 86 лучше...
Хочу сейчас взять.пока скидки.сейчас куртка/штаны 4800.а в сезон они около 6 стоят.

A.Avariya,
Хуппа плюс 3 см идет вроде.у нас хуппа комбез сейчас.68 размер.уже мал.но пару недель доходим в нем

Конечно 86 берите при ваших параметрах.
А вообще дети разные. Мой вот 70 в год был(( носил Лесси 74, сейчас около 80 в 1.5 года

Блин моему сейчас год и три, всю зиму в комбезе на 98 прогуляли, рост 87 у него правда. Ну, если выбирать 80 или 86, думаю, 86, не меньше.

Сын октябрьский 15 года,эту зиму ходили в хуппе комбезе 80 размера,в начале зимы все было длинное:и рукава и штанины.к концу зимы рукава так и остались сильно длинными.

Мы октябрьские. 86 относил, большим не был даже в начале носки.

Сын октябрьский 2015. В первую зиму носил комбез 62, а в эту 92. Сейчас перешли в демисизонный тоже 92.
Все индивидуально.

1. При подобном раскладе взяла густи 80 и штаны коротки стали.. При росте 80 ребенка в 1,1, у нас осенний комплект. 80 в год носят чаще, чем в полтора. У хупы размеры не большие, мне вчера п. комбез на 86привезли, маленький такой, взяла другой марки- он больше.

Спасибо.а может кто то носил этой зимой хуппу?
Например с рострм 80 брали 86 размер?
Как сидел?

Хуппа практически не большемерит, она в размер.

1,5 года сыну октябрь 2015г. Зимой носили 86+6 , сейчас даже запасик есть небольшой еще, рост 86-87 у ребьенка. сейчас деми 86+6 тоже, ноо на осень наверное не хватит или в притык будет.

пока скроюсь,
А вы какой фирмы зимой носили?
Наверно все таки соглашусь со всеми и 86 хуппу на зиму возьму

ulibka4 ,
хуппу точно 86 надо. у нас керри.

Спасибо.а кто то густи носил?как они по размеру?раздельные зима

В год носили хуппу 86 р, штаны норм, рукава длинные

Аноним,
Может совпадение
..или лекало у них такие...мой сейчас в комбезе хуппа.штанины короткие уже.а в рукавах чуть ли не половина свободного места

Мы августовские 31 число, в эту зиму носили ленни 92 размера отлично, еще на след хватит. На тот момент еще хуппу мерили в 92 утонули, 86 впритык. Хуппа мешковата

ulibka4 ,
Густи в размер, но они широкие достаточно, могут смотреться мешковато. Ну и на мой взгляд, густи грубоватые для такого возраста, лучше для подросших детей. У меня сын 15 года, но весенний, первые две зимы были комбезы ленне, на следующую зиму купила пуховый слитник рейма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы