уздг шеи где сделать?

Выбираю угмк или валеонтон, но может у вас есть отзывы где вы делали

Валеотон к Никитину

Детский кардиоцентр на Нагорной.

Дочке делали в Валеотоне у Никитина, все понравилось

Мне в Бонуме понравилось!

Угмк

А в каком возрасте лучше делать? Невролог сказала, что до 4 лет неинформативно типа, смысла нет.

Руккола,
Сыну делали в 3 года. Нашли причину всех неврологических диагнозов. Видела и годовалых детей на обследовании.

Руккола,
Дочке было 7 лет, когда делали, спросила про сына ему 2 года , врач сказал приводите

Первый раз делали в 2,5 года. С 3-ей попытки получилось сделать в Угмка, до этого 2 попытки Угмка и Нагорная.
Через месяц к Никитину идём, сыну 5 лет уже

Понятно, короче в нашем случае отмазка невролога в прикрепленной поликлинике. Типа бесплатно нет показаний. Все придется делать за свои деньги, как всегда... только нахрена нам опять же этот полис ОМС?

Penka25,
Понравилось!!!! Или Понравилось????? Есть разница.

Вообще на Бабушкина 24 делали бесплатно по талону от невролога.

Руккола: что до 4 лет неинформативно типа, смысла нет.

Сегодня были у невролога в 9ке то же самое сказала, надо было успевать до 6 мес. рентген тоже не показывает то что надо. Сижу и думаю что делать. Врач порекомендовала сходить к остеопату а я им не доверяю..

Руккола,
вот я тоже не поняла почему невролог Исупова (клиника уральская) сказала так же, раньше бы успели говорит, давно бы уже все позади было, а теперь ждать до трех лет, а переспросить не успела, дочка истерила весь прием, толком и не посмотрели ее даже, думаю стоит ждать трех лет или пойти сделать сейчас, т.к. есть подозрения на проблему в шейном отделе, сейчас год и четыре, до сих пор не спим толком

Аноним,
тоже не доверяла остеопатам. Шла для галочки, а помогает!!!

Аноним,
К кому ходили?)

К Атякшеву, вертексindeborga,

Руккола,
Понравилось. Со знаками напутала.

Аноним,
До 6 месяцев делают УЗИ ШОП, а не УЗДГ. УЗДГ грудничку не сделать, он вертлявый, а там надо несколько минут в указанной позе сидеть/лежать. Так что вопрос успешности исследования состоит в способности уговорить/отвлечь маленького пациента.
Сын в кабинет заходил с папой. У папы был телефон с мультиками. Ну и врач сыну зубы заговаривал.
С чего исследование неинформативно? Если у сына от рождения артерии закручены в спиральки, из-за чего при поворотах головы компрессия происходит, так у него и в годик то же самое было. Жаль, никто не подсказал ещё тогда, где и как искать причину нарушений сна.

Astrum*: Жаль, никто не подсказал ещё тогда, где и как искать причину нарушений сна

Вот и я про тоже, врачи всегда ищут не там. У нас в России лечат не причину а симптом, а глубже копать никто не хочет....

Девочки где дешевле ?
Валеотон?

Аноним,
В случае сына и симптомы не лечили ничем, кроме дегидратационной микстуры (к слову, эффекта от неё не было). Мне говорили, что все дети плохо спят, на погоду реагируют и т.п. Мол, с возрастом пройдёт. Не прошло. Добавились проблемы с речью. Я поняла, что врачи врут, когда родила неврологически здорового ребёнка. Дочь дрыхла по 22 часа в сутки. Никакие скачки атмосферного давления на неё не влияли.
У меня самой с младенчества головные боли. Делали М-эхо, кровотоки в голове идеальные. Пожимали плечиками только. Шею никто проверить не посоветовал. А зря. После беготни с сыном по обследованиям, сама на УЗДГ пошла. Сразу обнаружили врождённую причину мигреней.

Astrum*,
Во сколько лет сделали уздг? Нам 1.3 тоже хочется шею проверить, я выше уже писала что врач сказал что сейчас нет смысла делать уздг... Проблем много у нас поневролонии, в том числе и сильные тики сейчас лечим. Конечное можно и мрт только направление никто не даст и дороговато.

старшему делали на Бабушкина 24
младшему у Бонуме у Туевой + сразу же ее консультация
И там и там - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы