Пожалуйста подскажите что это может быть? Под ушком у ребенка обнаружила "шарик"

Девочки.пожалуйста скажите к чему готовиться? Сижу реву...Обнаружила небольшое покраснение под мочкой.потрогала.а там какое-то уплотнение в виде "шарика". Что это может быть? Я конечно на завтра записалась к врачу...

Может быть лимфоузел. Врач определит. Может болели недавно или аллергия была? Не ревите уж.

lubeelu: Может быть лимфоузел.

скажите это страшно? млин я тундра

Если на шее то скорее всего лимфоузел, а если на самом ухе то все, что угодно: жировик, угорь итд

После перенесенных инфекций, ОРВИ, например, или аллергических реакций такое может быть. К педиатру сходите, поговорите. Но реветь-то зачем. Может быть пустяк.

ОАК сдать не плохо бы.

PKS: Если на шее то скорее всего лимфоузел, а если на самом ухе то все, что угодно: жировик, угорь итд

оно как бы не совсем на шее, примерно 1,5 см от мочки уха

у меня жидкость скапливается за ухом, ощущается как шарик. Погуглила - нашла только про собак)) Надо к лору сходить.

lubeelu: ОАК сдать не плохо бы.

натощак делается?

Аноним ,
Да.

я наверно до завтра с ума сойду

сходите на узи мягких тканей. так и называется.

Аноним автор темы: о как бы не совсем на шее, примерно 1,5 см от мочки уха

Скорее всего лимоузел, у меня в детстве очень часто восполялись если чуть простыну (иммунитет был слабый) и ничего выросла бодра и весела

Аноним автор темы: до завтра с ума сойду

не надо, нет повода пока

lubeelu: После перенесенных инфекций, ОРВИ, например, или аллергических реакций такое может быть. К педиатру сходите, поговорите. Но реветь-то зачем. Может быть пустяк.

Аноним автор темы: я наверно до завтра с ума сойду

у меня внутри щеки такое, да еще и перекатывается. Нашли лет в 11, до сих пор живая и никто так и не сказал что это. как простыну, так он увеличивается

лимфоузел вестимо. педиатру покажитесь, че реветь-то

Аноним ,
У меня с детства такой шарик за ухом, не знаю что это, никак он меня не беспокоит. 45 лет уже скоро... Не накручивайте себя.

Пффф...: лимфоденит.

вот его нам только что поставили.Не дождалась завтра,съездила в больницу. Выписали компрессы и эргоферон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы