самокат, советы при выборе

всем привет! задумалась над покупкой самоката, ребенку к лету будет два года. Кто какие покупал для самых маленьких, на что обратить внимание? видела в магазина недорогие до 1500р, нормальные ли они? Заранее всем спасибо за ответы и рекомендации

Два колеса спереди
Устойчивый
Дочке на 2 года покупали вот такой dinamosport.ru/

• складывается, регулируется по высоте, колеса поворачивают при нажиме.

В магазине были подобные варианты до 2 тыс, но самокат нескладной или ручка по высоте не регулируется или еще что-нибудь не так.

да полно всяких. Тут дело вкуса. Смотрите что бы не тяжёлый был, вам же его таскать придётся и что бы можно было сложить и положить в коляску (если ещё пользуетесь). Лично мы для своих детей не покупали 3-х колёсные. Сразу на 2 колеса ставили и на самокаты и на велики и на ролики. И нормально дети катаются. Правда лет с 2,5, а не с 1.5. Но кто-то покупает и 3-х колёсные, хотя на мой вкус они хлипкие и на долго не хватит. Ну и равновесие надо учиться держать. Но это моё мнение.

Микро берите, че тут думать-то:) Лёгкий, устойчивый, удобен в управлении, надёжный.

у нас из Декатлона, дочке нравится. Трехколесный.

Дети в таком возрасте вообще катаются? Получается у них?

Дети в два года уже на беговеле могут баласировать

Не понравился y scoo качеством , в 1,5 года легко дети катаются на самокатах, когда спереди 2 колеса, а сзади одно

Аноним ,
моей 2, пару месяцев по дому уже катается, но не рулит, до стены едет))))

У дочери Микро. Да, дорогой, но качественный. 2 летних сезона эксплуатации. Самокат в первозданном виде. К тому же лёгкий, дочь сама его таскает при необходимости.
У сына был обычный за тысячу. В управлении неудобен. Подшипники приказали долго жить. Самокат развалился по болтикам. Выбросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы