Подскажите легкую коляску прогулочную

Кажется, нужно заводить отдельный раздел про коляски
Дамы,подскажите или киньте ссылку на тему.
До рождения дочери тема коляски была острой. Я настаивала на 3в1, типа всё в одной оя удобно, только блоки переставляй. Купила сама камарелло Фигаро, прогулка люлька и авто люлька на шасси. удобно да. Особенно с автолюлькой. Но вот щас поняла, что ни хрена не удобно с остальными блоками. Из автолюльки выросла, дочери 11 мес, ноги торчат за пределами. Люлька короб большой только дома стоит для прогулок. Прогулочный блок на даче чтоб гулять. Но вот чтоб загрузить это все дело в машину и быстро потом собрать - это миссия невыполнима. Шасси и блок дофига места занимают и прикрепить/открепить это муторно что капец.
Хочу прогулку до 15тыс что собрал/сложил быстро, кинлу в багажник, потом так же вытащил, разложил и погнали по делам. Сейчас старшего буду в сад возить, Дак вообще не вариант на руках мелкую таскать или камарелло выгружать, собирать и т.д.
В общем покидайте примеров колясок, помониторю, чтоб практичная была для еще неходящей но скоро пойдущей детки

Недавно купила Inglesina Trip, гуляем и радуюсь) Есть инглезина магнум, классная коляска, но в машину, в отпуск не возьмешь. А эта именно для путешествий, перемещений с ребенком хороша. Маневренность отличная, есть опускание спинки на сон (3 положения), большой колпак, чтоб от солнца, ветра уберечь. Цена до 10 тысяч. Ждала, правда, из Москвы неделю.
Но этот вариант не на морозы, все-таки ноги открыты. На зиму планирую в след. году еще использовать магнум в сидячем положении.

pufanya: Inglesina Trip

+++ тоже такую взяли, очень легкая, маневренная, правда катали пока в помещении, на улицу не брали ещё.

pufanya,
О. Прикольная! А на погоду сейчас как она?

У меня valco baby snap 4, очень довольна ей

Пер перего Ария нравилась. Удобная, легкая, легко складывается, спинка откидывается.

Девочки, в каком магазине можно валко бэби снап4 посмотреть?

Я тоже за валко бэби, она до 20 кг, когда остальные в большинстве своём до 15, складывается - раскладывается нажатием кнопки, в собранном состоянии можно носить на плече

У нас Кико Лайт вей - идеально для

Аноним автор темы: Хочу прогулку до 15тыс что собрал/сложил быстро, кинлу в багажник, потом так же вытащил, разложил и погнали по делам

Kilera,
Подскажите, а зимой по снегу она как едет? И в отзывах пишут , что она без амортизаторов

Хочу лето!!,
Я с февраля ее использую, конечно по сугробам она не поедет, по просто заснеженным дорогам идёт хорошо. Трясёт в ней не больше, чем в любой другой прогулке без резиновых колёс, мне кажется.

Пег перего плико мини идеальна

Валко отличная коляска,правда дочь уже выросла из нее давно,но воспоминания самые лучшие,очень удобно и для ребенка и для мамы,все в ней идеально и легкая она!

Аноним автор темы: О. Прикольная! А на погоду сейчас как она?

Нормально, не мерзнет, одеваю по погоде и порядок) Единственный минус - по плиткам со стыками потрясывает, на снегу рыхловатом колеса фиксирую. Но это и не зимний вариант, по зиме и снегу рыхлому дутые колеса рулят. А по подсохшим дорожкам гуляем замечательно.

Аноним ,
пег перего си

Возьммте две кодяски. Двух видов. У меня одна прогулочная, побольше такая. Раскладывается спинка , капюшон огромный, килограм 7 весит. С ней можно в парк сьездить погулять по несовсем бездорожью. Вторая просто трость, очень удобная для торговых центров и поездок в машине, вес килограма 3. но выбирайте подороже получше, потому что у некоторых тростей не ездят колеса в торговых центрах и отваливаются.
Первая эверфло, покупала в мвйбеби на черняховского давно оч. Она китайская. Вторая ,название не помню, надо на балкон идти смотреть) но мне она боллше всех нравится, в аэропорту очерь удобная и ремешок для перноски. Легкая летняя.
В магазине надо походить посмотреть, что продают сегодня.

Mamaez,
Да куда мне две) для прогулок во дворе останется наша большая камарелло, а вот чтоб куда-нибудь поехать, в тот же садик, и в машину загрузиться быстро, надо вот что-то подыскать. Поеду завтра наверно в майбейби, посмотрю, покручу, поскладываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы