Подпишет ли заведущая ясельную комиссию на минометчиков,62 без некоторых прививок без отвода?

Добрый вечер,юмамы!
Подскажите,кто сталкивался и проходил ясельную комиссию в поликлинике на минометчиков?Как долго? Может есть смысл платно? У нас стоит только БЦЖ и до конца комиссии не успеем поставить все положенные прививки. Кому заведущая подписывала при таких условиях комиссию

Аноним ,
А сколько всего успеете проставить? Остальные можно в садике доставить и у нас же нет обязательных прививок, кроме манту можете вообще не ставить

Успеем 3 АКДС + полио. Ну и возможно еще корь и к ней прилагающие. Можно и не ставить. Страхов много по этому вопросу. Но больше склонна сделать. Не хочется бадаться по этому вопросу. Вот и интересуюсь на сколько лояльно смотрит на это зав. Именно этой поликлиники

обязательно только манту, без остальных подпишет

Pepper,
Это из личного или знакомых опыта?Или на основании закона РФ?

Мы на Бебеля 160 в своё время подписать не смогли, ругаться времени не было, забрала уже заполненную карту а печать ясельной комиссии ставила платно на нагорной в ваш доктор

мне подписала. но мы проходили платно за 1 день. прививки стояли не все. но много

мне подписали и без манту, в садике уже ставили, по закону обязана подписать без проб и прививок, а уже в садик/школу могут не пустить без манту

ndad,
Вот и я думаю,в государственных им план нужно выполнить. А частных ,любой каприз за ваши денежки

аноним, Добро дали по в начале указанному адресу??

нам подписали , у ребенка не было прививок ни одной, медсестра на участке возмущалась, что не подпишут. Но заведущая нормальная, спросила просто почему не ставили, лекцию прочитала, типа ай-яй-яй, нельзя так)))

Maramax: Это из личного или знакомых опыта?Или на основании закона РФ?

И по личному опыту и по Закону - подписали без прививок. Стояла БЦЖ и превенар.
Манту обязательна.

Maramax,
да

Редиsка Кэт: Манту обязательна

теоретически для садика и школы "да", на практике как медсестра решит
а для домашнего обучения вообще не нужна

Всем спасибо за ответы!!!

Maramax: Это из личного или знакомых опыта?Или на основании закона РФ?

из личного опыта. У нас стояли манту и БЦЖ.
Законы они не могут нарушить. Свои права нужно знать. Но врач и медсестра пугали, что не подпишут, все время на мозг капали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы