Стоит ли вызывать скорую

анонимка автор темы: температура поднялась до 39,6

Темп нужно с бивать при 38, 5 .Если судороги бывают, то при 38.

У сына поднялась темп 40,3 дала нурофен, в течении часа темп не сделала дала парацетамол спала по 38,7 ещё немного погодя сводила в душ и через 30 минут темп спала до 37,7.
При 40, кожа была мраморная и озноб сильный дала ещё ношпу

Начал кашлять и все что споила вырвал обратно..не пьёт, как поить? Орет закрывает рот, сидит мультик смотрит

Но температура 38,5

анонимка автор темы: Начал кашлять и все что споила вырвал

У ребенка кашель продуктивный и темп высокая, значит не сейчас заболел. Вчера, сегодня что делали, чем лечили?

анонимка автор темы: и все что споила вырвал обратно..не пьёт, как поить?

много сразу поить нельзя,если присутствует рвота
давайте по ложке воды каждые 10-15 минут

У меня двое детей из трех так температурят высоко (выше 40)
Во-первых даю нурофен как тольк подходит к 38, т.к. действие его длительное и может не успеть снизить
Во-вторых чередую с панадолом
Если температура выше 39, обязательно даю ношпу 40 мг половинку и супрастин половинку, т.к. если руки с ногами холодные, лекарство не действует. Надеваю шерстяные носочки и растираю ножки.
На голову холодный компресс, тело обтираю теплым слегка подкисленным уксусным раствором (ну и что, что пары, температура опаснее)
Если вообще ничего не помогает (при гриппе было) , то даю четвертинку анальгина.

Однажды вызвала скорую. При этом дала нурофен, через час парацетамол. Когда скорая приехала, сказали мы сейчас ничего сделать не сможем, т.к. уже все предпринято. Дали нам с ложечки выпить ношп из ампулы у и уехали.

анонимка автор темы: как поить

шприцом от лекарств вливать за щеку. Пусть кричит. Интоксикация страшнее.

Может бред, но мне как то педиатр говорила, что когда рвота однократная после кашля. Не так страшно, слизь откашлял ей и вырвало.
Поите из шприца от нурофена например.
Я своего 5-ти летку сегодня пол дня так пою, тоже упирается. А пить надо обязательно много!!!!!

38,5 не критичная температура, характерная для орви..
Вы разве никогда сами не болели? Ребенок болеет впервые?

Neiron: Вы разве никогда сами не болели? Ребенок болеет впервые?

Сразу тупеем )))

Девочки, анализы сдали, плохие, выписали антибиотик, температура все также высокая, сбивается ненадолго и опять 39,6. Час назад дала супрастин 1/4 и ношпу 1/2, свечи цефекон, температура не падает 39,5

Ехать в больницу?

анонимка автор темы: Ехать в больницу?

%) это ваш ребенок. вы почему не можете решение принять?

Я при исходных данных уехала на скорой в больницу с ребенком. Прокапали дочку и температура так высоко перестала подниматься. Увезли нас в 11 больницу

анонимка автор темы: Ехать в больницу?

Мы же не видим состояние ребёнка, если он вялый, лежит тряпочкой и ни на что не реагирует, я бы поехала, если более-менее в норме, насколько можно быть при такой температуре, начала бы давать назначенные антибиотики.

Автор, начинайте пить антибиотик и как обычно сбивайте температуру. В больнице тоже будет антибиотик тот же, только уколами. Лишний стресс для ребёнка.

Очень много знакомых так переболели в ближайшие дни. Мой старше, но не исключение. Первый день темпа 38,5 к ночи 39.7 и 39.7 держалась 4 дня, снижалась очень плохо и буквально на полчаса до 39 Носила в душ+ ношпу и Нурафен и эфералган по очереди через каждые 4 часа. На 5 день темпа уже не поднималась выше 38. Сегодня 7ой день 37,5
На второй день была однократно рвота, много спал, почти ничего не ел. Как темпа спала начался ужасный кашель, просто кошмарный. Лечимся.
Сыну 4,5
Реально вирус, многие так болеют из знакомых на данный момент

Спасибо)) темпа спала до 37, активничать начал, немного поел, но все также не пьёт, я каждые 10 минут вливаю шприц с разными жидкостями.. вода, компот, морс, сок яблочный фруктов няня, но он все наровит выплюнуть. Антибиотик сразу начали пить после назначения

motomoto: Первый день темпа 38,5 к ночи 39.7 и 39.7 держалась 4 дня, снижалась очень плохо

у меня младший счаз болеет :( впервые так тяжело.
третий день с температурой. но сбивается вроде. начала давать антибиотик.

когда я читаю советы про обтирание водой комнатной (!!!!) температуры, мне сильно хочется самих советчиков при температуре 38.5 взять и обтереть водой температурой градусов этак 25 - вполне себе комнатная, ниже уже пытка. а потом посмотреть, как развивается спазм сосудов, какой озноб охватит, и как советчик себя при этом чувствовать будет.

Аноним: завернуть в мокрую пеленку

Aноним.: мочите большое полотенце теплой водой и накрывайте.

цель этих действий какая? лавры тети Полли вам покоя не дают?

младший тоже в воскресение заболел( темпа 38,5,язык с белым налетом, ждать более высокой темпы и др.признаков бак.ангины не стала,сразу начали прием антибиотиков сегодня темпа раз поднялась до 37,5 и на спад пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы