Объясните разницу между беговелами

Объясните мне пожалуйста, чем отличаются беговелы?
Смотрю в инет магазинах, цена от 4000 до 30000. В чём отличие, хз По фото совсем есть одинаковые, описание почему-то мало где присутствует..
Может ещё сразу посоветуете, сыну сейчас 2.5, какой вы покупали на этот возраст?

Масса -вот точно отличие

Novaya_ya автор темы: цена от 4000 до 30000.

сколько наш беговел стОит не знаю... нам его подарили, но смею думать что он очень приличного качества... там для своего сына брали и средства позволяют... как оказалось16-ти летнего дяденьку выдерживает, шины не лопнули, спицы не погнулись... да - тяжёлый, но ребёнок в 3 года его носит руками... просто ещё чуть-чуть подрастёт как раз к лету...

самые дорогие еще и с амортизацией.
на 2.5 пуки м оптимально. Или декатлоновский можно. Или мерить, чтоб длины ног хватило.

масса, диаметр колес, тип шины (надувные или литые), наличие тормоза, конструкция и материал рамы, это только кажется, что все выглядят одинаково
в 2,5 сыну купили битвин из декатлона - за его цену лучше и не найти считаю, сын 2 года на нем гонял, в этом году подозреваю, что тоже будет, хотя уже велосипед купили, но беговел у него вне конкуренции

Поняла, спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы