Расскажите о режиме дня. Ребёнок пошёл в садик

Как изменился режим дня у ребёнка?
По утрам бужу в 7.00. В 7.30 в садике. Завтрак в 9.
Вот думаю, если кормить дома кашей, то в садике есть не станет.
Если легкий перекус утром, то чем?
Во сколько ложатся спать ваши дети (примерно 2,5 лет) с учетом раннего подъема?
Сейчас стараюсь сместить время засыпания "на пораньше", но пока безуспешно... засыпал и раньше по часу-полтора...
И вечерами долго гулять теперь не получается...

не кормлю утром. спать в 22. у меня поздняя пташка

Аноним автор темы: Во сколько ложатся спать ваши дети

В 21-00

Аноним автор темы: И вечерами долго гулять теперь не получается...

Почему?

Аноним автор темы: Как изменился режим дня у ребёнка?

Поднимать стала раньше на полчаса, в 7:00.
В 7:50 выходим, в 8:00 в садике.
Утром не кормлю, не перебиваю аппетит. Завтрак в 8:30.
Если был бы в 9:00, наверное бы давала бы легкий перекус.

Аноним автор темы: Во сколько ложатся спать ваши дети (примерно 2,5 лет) с учетом раннего подъема?

В 21:00-21:30.

Аноним автор темы: И вечерами долго гулять теперь не получается...

Ребёнок и не хочет долго гулять, гуляем полчаса, потом просится домой.

я кормила бы, если завтрак так поздно. Бутер с сыром, хоть йогурт с печенькой или банан.
В 21.00 уже спать пора. Подждите, с такими ранними подъёмами будет засыпать по-раньше

Не кормлю утром. Спать ложится в 21.30., 2,8 мелкому
В садике не спит днем и скачет до 9/10 вечера
Перекус можно молоко с печеньем, наверное, творог, фрукты. Мой в 7 утра ничее не ест

budlya,
Ну, например, сегодня - приехали с работы в 6. Забрала с сада, гуляли до 7 с чем-то. Потом поужинали - время 8. Искупала. В 9 спать - время 10 ещё крутится в кроватке и капризничает

Утром встаёт в 7, ложится в 9:00-9:30, утром чай и бутерброд даю, но ест не всегда.

бужу в 7.00-7.20. хотя чаще она сама встает в 6.50. иногда просит кашу или суп. в садике завтрак ест плохо, раньше только хлеб с маслом ела и какао пила.
гуляем по пути до дому около часа. сейчас дольше стали, я на работе перед выходом перекусываю, чтобы не "рычать". ужинаем, ест вечерами много.
ложится спать в 20.30 -21.00. засыпает быстро. минут 10 я с ней лежу.

ну у нас по-другому и было и сейчас так, будила в 7,30-7,40, в садике в 8,10-8.15, в 8,20-8,30 у них там завтрак, поэтому не кормила, но если у вас встает рано, а завтрак через 2 часа, то перекус - бутер, творожок, можно банан, печеньку.
Вечером можем час после садика погулять сейчас, а в 2 года, я забирала от родителей. т.к. до 18,00 в садик не успевала и шла домой ужин готовить, не до прогулок, дома в 7 бывали. В 9 отбой.

Аноним автор темы: гуляли до 7 с чем-то

Ну так нормально вы погуляли, для буднего дня достаточно.
Я по ребенку замечаю, что он в садике устает психологически, домой приходит и отрывается на мне час-полтора, потом успокаивается. Надо ему пообниматься, на коленках посидеть и т.п.
Засыпает тоже долго. Быстро заснет только если я с ним рядом лягу и буду за ручку держать, но я тогда раньше его засну и ничего не успею...

У нас сова, засыпает не раньше 22-30, и то с трудом. Бужу утром в 7-30, встает нормально. С сентября все жду, когда будет раньше засыпать, как говорит
Vikulizm,
, но, похоже, не дождусь))

Сыну 2,6. В садике с 1,7. Засыпание это наша головная боль он может до 12 бодрствовать
Но с трудом ложимся в 21-30. К 22-30 спит.
Встаёт в 7-30.
В 8-15 в саду.
В 9 завтрак. Дома не кормлю.

Читаю и восхищаюсь, у всех в 21-22 ложатся, а у меня старшая в 0-1 ночи и не раньше никак из-за дневного сна, когда старшая ходит в садик- я сплю очень мало, не знаю, как быть
По утрам не ели, да и не успевали. в 6:45 встать, на автобус, в 7:40 в садике-опаздывали, у нас в 8 запирают ворота

Встаем в 7.30. Кушаем дома. Чай с бутербродом или кашу .и в сад не спеша к 9 можем придти. Вечером спать не раньше 23.00 . Пока так устраивает

Смотрите по ребенку. Младший утром есть хочет, он не успевает вставать до конца, как уже кушать просит. Старшая может какое то время поиграть, потом поесть, но пока дойдешь до садика - все равно есть захочется, и завтрак там не сразу. Около 8,45. В 7,30 они уже в садике играют. Выходим в 7. Бужу, пока заплетаю - кушают. Это или по половине банана и чай или йогурта немного. Бутерброд редко. Чай всегда просят. В садике едят хорошо... пока дойдут, пока поиграют, зарядка, от банана и следа не останется.
В кровать идем в 20,30, читаю и в 21.00 выключаю свет. Один быстро засыпает, другой как не положи, раньше 22.00 редко засыпает.

Прынцесса: похоже, не дождусь))

стойкий какой

Vikulizm,
)))) дак да)) вот только что уснула, 5 минут назад. Причем можно в 21 начать укладывать, можно в 20-30, результат один))

Прынцесса: вот только что уснула, 5 минут назад. Причем можно в 21 начать укладывать, можно в 20-30, результат один))

Мой тоже
Реально час возился. Спит 5 мин.

До садика вставала в 10
Сейчас бужу в 7:40- 8
Завтрак в садике в 9.
Дома ритуал что-ниб съесть/ выпить - молоко, кефир, фрукт, овощ. Но чаще это кусочек сыра
Спать ложимся в 21.30

МеняТутНет: у меня старшая в 0-1 ночи и не раньше никак из-за дневного сна ну не до часа, но вертится до 23 точно
но чаще не спит.. это конечно не про 2,5 леток, но все же
поднимаю в 7:30, в садике в 8:15-8:30 к завтраку сразу, не кормлю и не разрешаю, только воду даю стакан
если дать поесть, все перебъется, и так не ест ничерта

Вот и мой уснул в 22.35. До сада вставал в 8.30-9.00, засыпал в районе 23 + -.
Совушка, блин...

подъем в 6,30 . пьет воду, не завтракает. оч долго собираемся
в 7,30 в садике, завтрак в 8-8,10
а вот вечером отбой поздний...обычно ближе к 23,00. очень сложно раньше уложить

Мы сегодня пешком с 14:00 до 20:00 проехали весь ебург, встали в 8, старшая не спит еще, мелкая спит уже... ну, вот, что делать со старшей? Весь день с перекусами ходили-ходили, в полдевятого вернулись в Арамиль, куда старшую направлять, чтобы силы уходили?
По-любому на завод пора отправлять Откуда столько сил у человека?

Отбой в 21.00. Просыпается в 7-30. Завтрак в садике в 9.00. Кроме питься ничего не даю. Некогда мне утром ребенка еще и кормить.

Засыпает к 22. Утром буду в 7 с огрооомным трудом. Если укладывать раньше - не спит. В выходные спит до 8:30 и при этом все сны сместятся на 1,5 часа. Сил будить его в выходные тоже в 7 у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы