Какое выбрать лечение

Здравствуйте. Сегодня с ребёнком была у стоматолога. Детю 2,9.
Сказали лечить 8 зубов и некоторые из них уже с пульпитом. А так как доча на осмотре у меня орала. Посоветовала сделать зубы под местным наркозом (бонум или 9-ка).
И я вся в растерянности т. К. Очень боюсь и не хочу делать под общим наркозом (1. Сколько случаев что потом не просыпались детки обратно 2. Наверное они ещё маленькие для наркоза)
А с другой стороны если лечить обычным способом то это каждый приём психологическая травма, истерика.

Тем много про лечение зубов у неспокойных деток
Поищите
И про наркоз тоже , вот недавно совсем была

Сходите к другому стоматологу. Есть такие, которые умеют убалтывать детей. Я против общего наркоза.

лечили в Мегаденте под севораном, можно присутствовать прям в кабинете при лечении, сыну было 2,6, под закисью азота после обезболивающего укола рот не открыл. Судя по последней теме в Бонуме тоже севоран для наркоза используют, в 9тке слышала тяжелее наркоз намного, да и ребенка увозят и привозят потом как закончат. Тоже боялась наркоза, 9тку вообще не рассматривала, пошла сразу к тому доктору, которого посоветовали.

tea88 автор темы: А с другой стороны если лечить обычным способом то это каждый приём психологическая травма, истерика.

Все детки разные, кто-то спокойно дает полечить даже в более раннем возрасте, судя по комментариям в других темах.

я ребенку 3 лети лечила под наркозом, было 4 пульпита. Без наркоза не далась лечить. Врач напугал воспалением костей челюсти. Пролечили все, два года все в порядке. Но я не стала доверять 9ке, лечили в угмк, но в мегаденте тоже понравилось, но там дороже встало бы. В угмк перед лечением с анастезиологом разговаривала

Пуховая Лёлишна: в 9тке слышала тяжелее наркоз немного

вот да, я по этой же причине не стала там лечить. в угмк тоже севоран

tea88 автор темы: стамотолога

Я знаю, что не в тему
Пожалуйста, исправьте название врача
Он стоматолог

Аноним,
Аноним,
Пуховая Лёлишна,
А всякие обследования, анализы крови и мочи и тп делали?
Как детишки после наркоза отходили?? Потом ни как не сказалось?

tea88 автор темы: А всякие обследования, анализы крови и мочи и тп делали?

анализы, экг, еще что-то, уже не вспомню.

tea88 автор темы: Как детишки после наркоза отходили?

как после глубокого сна, немножко капризничала, в машине еще поспала, через 2 часа скакала конем.

tea88 автор темы: Потом ни как не сказалось?

Никак вообще. Но у нас это уже второй севоран за жизнь. пока не замечаю изменений

tea88 ,
Лучше истерика, чем потом проблемы с головой, памятью и головная боль после отходняка от наркоза. Честно!

Вообщем посовешались... Решили попробовать пока полечить обычным путем..
Милые девушки подскажите хорошего стоматолога

tea88 автор темы: А всякие обследования, анализы крови и мочи и тп делали?

ОАК, ОАМ и справка от педиатра - действительны 3 дня, ЭКГ - действителен 6 месяцев

tea88 автор темы: Как детишки после наркоза отходили?? Потом ни как не сказалось?

Плакал после наркоза, спал потом долго достаточно, был очень капризный весь вечер, больше ничего не заметила. На следующий день всё как обычно.

tea88 автор темы: Милые девушки подскажите хорошего стоматолога

сейчас ходим к Корбаковой Ж. Ю. в "стоматология МС", пока чистку сделали, планируем фиссуры герметизировать начать через месяц, малый как юла в кресле, хотя и на руках у папы сидит.

У меня тяжелый ребенок. Из-за препаратов зубы испортились быстро. Операция длилась полтора часа. Через час проснулась. Вечером ушли домой, хоть и настаивали на трех днях госпитализации. Нам удалили все молочные зубы, залечили шестерки, оставили резцы постоянные. 10 лет назад сыну тоже под наркозом удаляли. Всев девятке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы