Опять про детского массажиста. Пионерский

Потеряла номер массажистки, сейчас вот думаю, новую найти. Предыдущая боюсь что уже не справится с ребёнком нашим. Ребенку два года, шило ещё то, ноги в икс стали уходить, нужен массаж качественный. Сдайте специалистов в Пионерском, плиз! Можем поездить в медицинские центры по району.

Нам и старшей и малышка делала Ольга Борисовна - www.u-mama.ru/user/info/452/index.html Я результатом очень довольна - очень профессионально. И детки её любят, во всяком случае мои)))

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку. Я вам номер дам опытной врача массажиста. Проживает в Пионерском. Мы с раннего возраста у нее делаем массаж, а проблемы были у обеих дочерей. И сейчас, когда мои девочки подросли, время от времени обращаемся к ней. Врач своего дела, внимательная, вникает в проблему, качественно делает массаж. Нам нравится ☺

Автор, если не найдете массажиста пишите в личку. дам номер нашей проверенной массажистки. Работает в детской поликлинике массажистом. Подход к ребенку находит. делали у нее в 2 года и 2.3 года. Это уже у нас третий массажист. Довольны с ребенком очень.

Девочки, нам тоже нужен массажист, но надо чтобы делал массаж стоп, у нас плоскостопие.

MamasANDPapas , добрый день!!! А можете мне тоже дать контакт массажиста? Буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы