Какие колеса у коляски-трости самые удобные? (Фото внутри)

Выбираю между этими моделями, у всех разные колёса - какие удобнее в эксплуатации? Гулять будем летом, но хотя попытаемся конечно и сейчас по снегу, но в основном для лета ищу.
Если что, то это модели:
Вabyhit Rainbow
BABY CARE CITY STYLE
peg perego pliko mini
cybex callisto

Капюшоны ещё смотрите
Солнце же

Что-то они у Вас все одинаковые....у меня была коляска с колесами бОльшего диаметра и их было 4 - вот это было удобно, как трактор перла по любой чаче. А такие как на рисунке - в песке застревала, в снегу застревала, камни между колесиками застревали и колесики блокировались....не нравилось, короче.

У меня колёса как на 4 фото, песок не застревает, камни не попадают,первые колеса поворотные. В том году с весны до осени от ездили хоть бы что. В этом году опять будем ездить.

Аноним: песок не застревает, камни не попадают,

правильно, потому что они не двойные

Да, и забыла написать про 4 фото, кап очень большой , удобный это тоже важно.

Аssiya: правильно, потому что они не двойные

Двойные, просто пластиком закрыты.

У меня плико мини с дочей была, нравилась, в отпуск ездили с ней, легкая и с третьим в том году ее вытащила, подребезжала по дачным дорогам и купила бритакс моушн 3 трехколеску с большими надувными колесами - так балдею от нее прям. Проездили поллета, осень-зиму. Сейчас 1,5 скоро ребенку, плико на балконе лежит на всякий случай, но доставать ее не хочется при наличии любимой бритакс.

Аноним: Двойные, просто пластиком закрыты.

передние-то? Вроде 1, или фото такое.

у всех неудобные ИМХО, как по мне - удобнее, когда колеса параллельные, и фиксируются, нафига эти поворотные колеса нужны так и не поняла, сколько не пыталась снять фиксацию, через пару метров фиксировала обратно, ибо у нас дороги такие , что и с зафиксированными колесами мало где проедешь...

Аssiya: передние-то? Вроде 1, или фото такое.

К стати да , за зиму уже забыла, сейчас посмотрела передние по 1 а задние по 2ва. Но за счёт пластика песок не попадает.

У меня у старшей была Пег Перего Си, передние фиксировались колёса, кап до ножек опускался, и спинка до почти горизонтального положения была. По тротуарам, да, удобно, но на дачу мы брали коляску транс, с большими колёсами, поэтому смотрите по каком дорогам вы больше будете ездить.

Ansans ,
А вам двойные ручки удобны? Одну сплошную можно одной рукой везти, а если у коляски две ручки, то обе руки будут заняты всегда.

Orina_: нафига эти поворотные колеса

Ну не скажите, у нас есть ещё другая там не поворотные колеса мне не удобно, мы только зимой на ней ездим, а за счёт поворотных колёс коляска более маневренная.Может кому как...

Машерочка: двойные ручки удобны? Одну сплошную можно

Двойные ручки удобней тем что можно пакет повесить или сумку на ручку.

Машерочка,
Хм, а с одной сплошной ручкой мне пока и не попадались из подобных моделей

Так и не поняла пока по отзывам удобно или нет)))

Ansans автор темы: Хм, а с одной сплошной ручкой мне пока и не попадались из подобных моделей

Так вот же они у вас на 2 и 3 картинках.

Мне,наоборот,поворотные очень удобно.

Аноним,
Нельзя ничего вешать на ручки. Центр тяжести смещается. Коляска может опрокинуться.
Ansans ,
Механизм "книжка" удобнее "трости". Можно управлять одной рукой.
Мне все Ваши варианты не нравятся. Я подбирала максимально лёгкую коляску-книжку с лежачим положением и капом до бампера. И ещё чтоб чехлы съёмные были, можно в машинке стирать по необходимости.
Перекидная ручка бесполезна. Заезжать на бордюр можно только в положении "ребёнок от себя", иначе механизм сломается. Будете ручку в процессе прогулки туда-сюда перекидывать?

Машерочка,
Вот я тормоз, зациклилась на колёсах))))
Ну к ручке я не сильно в принципе придираюсь, важнее все таки проходимость

Astrum*,
А какую вы выбрали в итоге?
Мы пока не знаем будем ли перекидывать ручку, и вобще будет ли сидеть в ней ребёнок, в коробе и прогулочном блоке сидеть отказывается месяцев с 8, продали свой корабль и хотим попробовать что-то более лёгкое. А то пока я собирала и тащила большую коляску (была Лонекс ретро), сын сидел там 15 минут и начинал реветь, чтоб взяли на руки. Хочу все эти манипуляции делать с более лёгкой коляской, в надежде, что он таки привыкнет и хотя бы по часику будет получаться гулять в коляске (нонами на улице не гуляет, таскать спина отваливается)

первая коляска была без поворотных колес тоже думала зачем эти поворотные, ведь не удобно и без них хорошо. вторая была с поворотными, совсем другое дело, было очень удобное, прям открытие для меня было как это удобно.

Вот знаете, после пользования геоби д 888 поняла, что дело вообще не в размере колес! Нет, конечно, разница между 40 см и 10 см есть. А вот 10 или 20 вообще роли не играет. Главное- балансировка коляски. Если у нее правильный центр тяжести, то она очень проходима. Эта вот геобка на своих 10 см ездит даже по щебню.
Так что, автор, не по тем признакам коляску выбираете.

Ansans ,
Бреви грилло была. Минус один - по брусчатке бренчит. В остальном идеальное сочетание цена-качество. Но использовала я её только с апреля по октябрь. По снегу нужна прогулка полноценная на больших колёсах. Имеется опыт с тросточкой зимой. Больше я на такое не подпишусь.

Самое главное чтобы были "помягче" какие на фото, мне кажется все громыхают по асфальту/ плитке и дребезжат
У сайбекса наверное только более менее

у меня сайбекс. Правда не калисто, а топаз. И прелесть поворотных колес я оценила, и на ручки вешаю тяжелючие пакеты - нормально едет, и проходимость хорошая. Всю зиму проездили, единственно по свежевыпвшему снегу рыхлому не едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы