Нужна медсестра чтобы ставить уколы ребенку на дому. ЖБИ

Назначили кортексин. сама ставить умею.но чет боюсь,совсем еще лялечка.нам 1.4. Посоветуйте пож. медсестру,которая сможет через день ходить и ставить инъекции, разумеется не бесплатно.

А почему через день?мы каждый день ставили.Сначала тоже боялась,ходили ставили в инвитро за денежку по договоренности. Но на 3ий день мне не понравилось как ставят (так как имею соответствующее образование ) и я начала ставить сама. Гораздо удобнее и ребенку спокойнее.

Аноним автор темы: Посоветуйте пож. медсестру,

так договоритесь со своей с участка.она ежедневно по участку бегает,ну и к вам по пути за денежку забежит.всем хорошо.

Ольга 1984: . Гораздо удобнее и ребенку спокойнее

это да,имея при этом

Ольга 1984: соответствующее образование

которого нет у автора,уметь ставить и ставить своему ребенку-два разных понятия.не делайте этого не будучи уверенной

19mar75: так договоритесь со своей с участка.

Я замучилась с этими договоренностями (безответственные мне медсестры какие-то попадались) и начала ставить кортексин ребенку сама. Без всяких соответствующих образований. Все ок!
Правда, до этого научилась на себе (еще до беременности). Пришлось. Жизнь заставит еще и не так раскорячишься

Ольга 1984: А почему через день?

так врач прописал

19mar75: так договоритесь со своей с участка

нашей медсестре 100 лет в обед и мне она не нра.какая-то неопрятная,безолаберная что ли...

Аноним автор темы: 100 лет в обед и мне она не нра.какая-то неопрятная,безолаберная что ли

значит с соседнего участка

Magic_: Я замучилась с этими договоренностями (безответственные мне медсестры какие-то

денежная договоренность лечит любую безалаберность.

Еще как вариант объявы по подъездам расклеить по своему дому и соседним. Типа "требуется человек с мед.образованием ставить уколы.."
Территориальный вопрос вообще очень важен в наше время.

19mar75: денежная договоренность лечит любую безалаберность

так я за деньги, не бесплатно же.
договорилась с главной медсестрой! причем не на дом ходить, а мы к ней на участок. И чего. Один раз пришли - она с похмелья, второй раз пришли - руки трясутся аж (уколоть не может).. Как человек работает вообще непонятно

Аноним автор темы: нашей медсестре 100 лет в обед и мне она не нра.какая-то неопрятная,безолаберная что ли...

я сходила в ближайший к дому медцентр и договорилась с медсестрой из процедурного заходить после работы к нам.
в другой раз обратилась к медсестре из процедурного в поликлинике.

Magic_: ще как вариант объявы по подъездам расклеить по своему дому и соседним. Типа "требуется человек с мед.образованием ставить уколы.."
Территориальный вопрос вообще очень важен в наше время.

точно,чет не подумала

Аноним автор темы: точно,чет не подумала

А это кстати очень действующий инструмент. Мы так и няню ребенку нашли (соседку), и паркинг в аренду сдали. И даже кота пристроили на время отпуска.
Вообще если никуда ехать не надо, а в соседний подъезд (или на этаж) в тапочках сходить - то много кто откликнуться готов, уверяю вас.

Magic_: договорилась с главной медсестрой!

Magic_: она с похмелья, второй раз пришли - руки трясутся аж (уколоть не может)..

это хде такое?чет простите,не верю

Аноним автор темы: точно,чет не подумала

вот вообще бы не доверила тетке с улицы по объявлению,которая будет утверждать,что умеет делать инъекции.надо человека не с улицы,а именно работающего в данной сфере и всегда будучего в доступе,а если недайбог(тьфу-тьфу)осложнение-вы с кого спросите то?дефки,учитесь себя обезопасить!сэкономив на малом,огребете больше проблем.полно всяких мед.центров в шаговой доступности практически в каждом районе,договориться не проблема

Медсестра из процедурного кабинета ставила. Через день рано утром бегали в поликлинику. А в выходные бабушка ставила, но она врач, умеет ставить.

19mar75: это хде такое?чет простите,не верю

обычная детская поликлиника. где именно - говорить не буду.
многопьющие люди вообще много где работают. и в медицине, к сожалению, тоже.

19mar75: вот вообще бы не доверила тетке с улицы по объявлению,которая будет утверждать

так можно же диплом попросить. и вообще документы. я бы так и сделала.
а как в больницы людей на работу принимают? тоже ведь "с улицы". Но без соотв.дипломов вряд ли возьмут.

Magic_: где именно - говорить не буду.

никогда не встречала много пьющих старших сестер,хотя в медицине очень много лет и поверьте,много что вообще встречала.

19mar75: никогда не встречала много пьющих старших сестер

ну вот так.
но вы можете мне не верить - ваше право.
в личку могу сказать, если вы в этой отрасли работаете. поспрашивайте. Здесь не буду это грязное белье полоскать.

Нам когда невролог назначала,то дала направление в процедурный кабинет в поликлинике ставить бесплатно.
Вам назначения дала платный невролог?Если так,то можно у своего педиатра попробовать попросить направление в процедурный, имея назначения невролога.
Единственное там они по выходным вроде бы не ставят, не работают.

Я себе колю запросто, ребенку не могла, плюс зажать ее надо, чтоб не вырвалась... Это как минимум два человека. Ходила в поликлинику с лялей. А потом не было возможности, и сестра предложила уколоть... Последний укол... моя дочь не могла на ногу встать, как юла вертелась, на одной ноге и орала как бешеная, меня саму от такой картины чуть не парализовало, я - дочь в охапку и в скорую побежала (благо, рядом). Все нормально, но больше таких экспериментов ставить не буду, натерпелась...

Тоже хочу договориться с медсестрой из поликлиники но не знаю расценок. Поликлиника через два дома. Сколько один укол на дому будет стоить?

Katerina15: оже хочу договориться с медсестрой из поликлиники но не знаю расценок. Поликлиника через два дома. Сколько один укол на дому будет стоить?

я думаю руб 150-200

сливочная,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы