Коляска бюджетная трость babyhit wonder smiley lucky и др. обсуждение.

У кого такие? Плюсы минусы, можно с фото.

Трость?

У нас есть бебихит трость, сдесь уже была такая тема я описывала все про эту коляску. Могу фото выложить вы скажите она или нет... Я потом напишу отзыв...

Постою послушаю....
Тоже надо прогулку в машину чтобы)

Аноним,
Их очень около 10 моделей тростей бебихит , меня интересуют именно бюджетки , их цена до 5 тысяч рублей

Аноним ,
Понятно, мы за 8000 покупали..

Мама кудряшки,
А требования какие, могу подсказать модели на которые обратить внимание

Аноним,
У Вас Babyhit Rainbow эта хорошая)

Ниже есть тема коляска-трость для 2х летки. Там я фото выставляла и отзыв, зайдите посмотрите.... Я пишу с телефона и не могу ссылку вам дать ...

Минус в нашей коляске это чехол и ремни безопасности.

Аноним ,
Недорого и в машину чтобы помещалась. У нас есть коляска для "гулять" недалеко от дома.

Аноним ,
Я бы даже бу взяла, если бы знала , что не убитая, т.е. У знакомых. Но пока никто не пристраивает, сами катаются

Мама кудряшки, да, трость б/у нет смысла брать, если их стоимость ниже 8 тысяч, так как все равно их убивают, если простые почему бы не взять самые легкие Baby Care Buggy или Geoby D202 , или в масса маркетах типа Ашан часто есть трости , цена 1000-2500

Я рассматривала эти коляски. Сейчас новпя модель вышла dandy, я пока на ней остановилась. По цене она 2500. Из минусов: нужно докупить дождевик, ну и бампер не снимается. У меня дочке летом 2 будет.

В магазине "Дочки и сыночки" сейчас распродажа колясок-тростей самых простых, цены от 1100. Но мне надо, чтобы обязательно корзина для покупок была, и капюшон большой.

Мамака3,
Тогда может модель lucky , 3800 , и там скидка за самовывоз вроде 5% , а до 12 марта 8% , я в магазине smiley смотрела и катала, для бюджетки 3200 очень даже ( на сайте цена) , но не понравилось что перекладина не съемная , для меня важно нам на начало лета 1,4 , у lucky cъемная

Мамака3,
Сама остановилась на wonder, вроде отзывы хорошие, если купим выложу тут фотки и мнение

Аноним ,
Я сначала smiley и хотела, но потом подумала, что накидка нам уже не нужна, да и мала, наверное, будет. Хочу на Черняховского поехать и живьем посмотреть. У меня дочь уже в коляске сидеть не хочет, мне надо на случай поездок и дальних походов.

А вы в каком магазине смотрели?

По коляскам этоц фирмы отзывы хорошие, и колеса у них с амортизацией.

Аноним ,
У нас geoby D208R. Нам нравиться :) из плюсов: маневренная, лёгкая глубокий капюшон, дождевик в комплекте, достаточно вместительная корзина для такой коляски, передние колёса с амортизацией.

Мамака3, У вас рост какой? Вот smiley я смотрела у нас в городе ( я не с екб) так-то для бюджетки очень даже хорошо, вам конечно проще доехать на Черняховского, там не только офис бебихит , но и много других магазинов, потрогаете , покатаете, и определись, у меня нет возможности доехать, поэтому я на мнение и отзывы ориентируюсь, если поедете отпишитесь , что купили)

У меня 164 рост. Наверное, на следующей неделе поеду смотреть. А если с мужем, то только в выходные смогу.

Мамака3, не так спросила)) у ребенка какой рост, просто многие трости могут быть уже малы вам) будет по асфальту гребсти ногами) а ваш пост самое оно, практически все трости под такой рост плюс минус 5 см, высокие девушки часто сталкиваются с проблемой)

Дочка в 1,5 года была 82 см. Трости вроде до 3 лет рассчитаны, так что должна влезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы