продолжение соседней темы...а овощи замороженные покупные даете годовалому малышу?

например замороженные брокколи,фасоль стручковую от хортикс? Как думаете,можно? много там всяких химикатов и т.д?

Конечно даю. Из них и варю суп пюре или просто пюре

Наоборот, там шоковая заморозка прям на грядках практически замораживают, никаких химикатов, наоборот витамины лучше сохраняются( это я про мираторг) про других не знаю производителей

одну тему бы завели про питание
даю, как раз с года методично слезли с банок на обычное. ну тогда еще осень была, свежак, сейчас - заморозка брокколи и цветнуха.
думаю, что химикатов там не больше и не меньше чем в свежих ;)

Даю. Все равно рано или поздно их есть будет))

я с начала прикорма стала давать, т.к. то, что продают в банках по вкусу овощи напоминает весьма отдаленно, а самоприготовленное намного вкуснее.

Аноним: Они обычно на десять раз заморожены и разморожены, не даю. Крайне редко попадается хорошая заморозка

на развес все таки чаще чем в пакетах

Моя дочь вообще банки не ела. сами попробуйте баночный брокколи, это же гадость редкостная. Цветная капуста из банки - просто кислятина. Едим заморозку витамин или свой урожай. Еще недорогая и по качеству хорошая - океевская.

не вижу причины не давать, но все-таки лучше свежее покупать.
а однажды я потушила овощную смесь и в ней была куча каких-то букашек. и заметила я их ой не сразу как-то опасаюсь теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы