Корочки на голове

Ребёнку год и восемь, до сих пор на голове эти Корочки, посоветуйте чем от них избавиться, знаю что есть специальные средства. Какой фирмы лучше купить, чтобы наверняка

Аноним ,
у моего и дольше были,Мы не выпендривались-ничем дорогим не мазали,подсолнечным маслом перед мытьём,потом вычесывали

моему 6,5
с месяц назад опять убирала
у младшей тоже есть, но меньше
ей 1,9

мажу маслом джонсон бэби

Он вычесывать не даёт, как то пробовала маслом, не даётся, вот и хочу что то посильнее

Купила мустелу, мою сейчас только ей - корочек стало заметно меньше. Связываю с тем, что все таки обычные детские шампуни как то негативно влияют на кожу головы. Возможно я не права. Моей 2,5 года. Мустела кончится перейдем на что нибудь бюджетнее, но тоже безсульфатное - посмотрим как будет.

сыну 6,5 лет, есть до сих пор корочки , и безсульфатные шампуни, и детские, и взрослые, и специальные пробовали. никуда они не делись, я уже не парюсь, перешел уже на обычный взрослый шампунь.

У нашей АД. 2_5года, иногда появляются корочки, распариваем, аакуратно смазываем и вычесываем, а так да- мустела, Ларош посей - серия для атопиков, говорят помогает

к аллергологу сходите
часто это симптом аллергии

У моих лет до 3 было потом сами прошли ничо не делала

Шампунь ла-кри, покупала в аптеке, гораздо дешевле мустеллы, корочки вначале скукожились я их вычесала, а потом перестали появляться.

Попалась статья в журнале о детях, не знаю правда или нет

Аноним: AbyssusK, а у ребёнка нет аллергии?

ребенок в прошлом с атопическим дерматитом, после 3 лет прошел, осталась небольшая реакция на коровье молоко, пьет в основном козье. Больше проявлений аллергии нет

чего только не покупала от этих "корочек". Бабушка мне посоветовала,намазать это место маслом (я мазала оливковым) и сверху это место закрыть пищевой пленкой. Подержать час,два и помыть (пошоркать мягкой щеточкой или тряпочкой). И вуа ля!

Репейным маслом, не с первого мытья, ну раз с 6-7 , зависит от того как их много.
Вы не вычесывайте, маслом намажьте на минут 20, потом с шампунем смываете (вы же шампунь наносите как то, также и масло наносите).

alenasandra: Репейным маслом

Тоже репейным маслом справилась с корочками.

AbyssusK,
где покупаете козье скажите

тоже просто маслом мазала,минут за 15-20 до мытья.У меня смесь масел,но любым можно,2-3 раза делала. Очень долго были,ребенок не аллергичен.

Мустела шампунь-пенка от себорейных корочек.

сливочная: И вуа ля!

А через три месяца появляются снова
Что только не делали
Ребенку 5 лет

Аноним,
Мустела в аптеках продаётся? Или в детских магазинах посмотреть

Нам масло чайного дерева только помогло,при каждом мытье добавляла несколько капелек а шампунь

Аноним ,
У нас тоже долго были, лет до пяти. Перед баней минут за 20 мазали детским кремом лисичка, прошли.

kvetek: А через три месяца появляются снова

нет,не появились. честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы