Кто Ходил к ортопеду Плотниковой Валерии? нужны отзывы

Всем добрый день!
были у невролога сегодня, она рекомендовала Плотникову Валерию Леонидовну, но где она сейчас принимает - она не знает.
Кто был у нее? поделитесь впечатлением? Действительно ли стоящий врач?

Мы с дочкой у Валерии Леонидовны наблюдались) Замечательный врач! Помогла нам очень-очень. Проблему с ножками решили довольно быстро.
Насколько я знаю, она сейчас в Династии работает

Мы наблюдались у Плотникова. Все назначения выполняли, ножки выправили!!!!!
PS только она теперь не Плотникова а Ильичева ( вроде такая фамилия, девочки поправьте, если ошиблась)

Она опять Плотникова.
По тому,где принимает - не подскажу,но из Династии она уходила. Вроде дальше учиться пошла.

Эта не та, что в УГМК года 3,5 назад принимала?

наблюдала моего сложного ребенка с рождения. мне очень нравилась, и подход, и лечение. одна из немногих врачей, кто нам реально помог.

в ортиксе на малышева были у нее в феврале))) причем бесплатно

Эх, ну и где её найти

спасибо большое за ответы. Я просто правда начала метаться - все знакомые Гомзина хвалят во весь голос, а невролог вроде на нее ориентировала...
Вот и думаю, куда идти

анонимней нет: Эта не та, что в УГМК года 3,5 назад принимала?

вроде она, мне невролог и сказала, что раньше принимала там. Если типа ее найду - то хорошо будет

Super_Slim ,
Значит она, потому что мы к ней как к Ильичёвой ходили. У дочери эффект положительный от приёмов. Ноги были в плохом состоянии - колени, стопы. Были близки к тому, чтобы ребёнка заковать в туторы.
Вылечились, сейчас ножки практически идеальные. Ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы