подскажите кто покупал такие комплекты ?

Девочки подскажите почему у многих фирм демисезон ( меня интересует именно низ- брюки и полукомбинезон ) - без утеплителя ?
Тоесть куртка идёт 80-100 ...
А низ не утеплён ...
И где можно найти брюки 92 р с утеплителем 60-80-100гр?

Подскажите а кто носил без утеплителя ? Как они ? Правда ли что с 0 можно носить ? Тоесть сейчас уже ...

Одевайте с флисовыми штанами, не должен мерзнуть (они ведь непродуваемые), потом колготки, а потом и без

Аноним автор темы: Правда ли что с 0 можно носить ?

ну, если не на голое тело...
наденьте на ребенка колготки и поддеву флисовую
сын сейчас в комбезе ходит 45 гр.

lyuchia: Одевайте с флисовыми штанами, не должен мерзнуть (они ведь непродуваемые), потом колготки, а потом и без флис + колготки + штаны это ж зимой можно ходить
вы себя представьте в такой капусте

Аноним ,
а такие есть? У нас был комплект 80/40 ...было нормально

lyuchia: с флисовыми штанами

кошмар, да еще и на колготки

Никогда не понимала таких комплектов. Куртку100 гр летом не одеть , а брюки без утеплителя летние.
У нас Рейма 80 гр и Куртка и штаны с 0 носим спокойно. Без утеплителя не покупаю штаны. С +5 джинсы на колгтки , если сыро резиновый Тим на колготки, как то так у меня

viento: флис + колготки + штаны это ж зимой можно ходить

Tekila_Lady: кошмар, да еще и на колготки

я разве такое писала?
В зависимости от погоды, ребенок мой надевает либо ветровочник с флисовыми штанами, либо ветровочник с колготками, либо на голые ноги
Дети ваши, если кому религия не позволяет так носить, не носите ради Бога

lyuchia,
а, все вижу

Вроде там есть утеплитель в этих комплектах, 40 гр. Имхо, не может быть 100 грамовая куртка и просто брюки ветровочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы