Коляска-трость для 2-летки

Дочке летом будет 2 года. Коляска нужна для походов в магазин и на природу. Нужна ли накидка на ножки? Несьемный бампер это критично? Рассматриваю коляски Babyhyt, не могу определиться с моделью.

Мамака3 автор темы: Babyhyt

В том году от ездили с мая-сентябрь в ней. Начали ездить с 5 мес ребенкиных. Чехол на ножки при цепляется на липучки не очень удобно, в том году ещё можно было его одеть в этом году уже он маленький будет. Ремни безопасности слишком короткие в этом году точно их незастегнешь. А так коляска прочная и не совсем тяжёлая, кап большой,производитель пишет 7.500 кг. Мы покупали за 8 т.р

Спасибо! Получается, что чехол на ножки уже не нужен. Сейчас новая модель идет без комплектации, но дождевик можно докупить отдельно, а москитка, наверное, не нужна.

Мамака3 ,
Посмотрите модели wonder и смайли , думаю вам для ваших целей подойдёт

Мамака3 автор темы: Нужна ли накидка на ножки?

не нужна

Мамака3 автор темы: москитка, наверное, не нужна.

тоже не нужна.
в 2 года ребенок в коляске будет только перемещаться из точки а в точку б. Вы не будете в ней гулять по несколько часов. Он будет ногами бегать, тем более летом.
Спать в ней тоже неудобно.

Lei,
Сейчас новая модель еще появилась-dandy, совсем простенькая, но мне понравилась.

venth,
На улице не спит уже давно.

wonder идеально подойдет. У нас такая же была.

Мамака3 ,
Тогда могу вам посоветовать присмотреться еще к коляске sweet baby , если уж смотреть из подобных моделей, просто вондер хвалят соотношение цена - качество, крепенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы