Измерьте мне 2-3 летнего ребенка, пожалуйста

Странная тема с утра пораньше :)
Но детей такого размера у меня нет, а во дворе еще никто не гуляет, чтоб я за ними с сантиметровой лентой бегала.
Хочу сшить рюкзак 2-3 летнему ребенку.
Посмотрела размеры на сайтах, они там заявлены 25/26 см в высоту, 22/23 см в ширину, и см 9 в глубину. Рюкзаки, не дети
Вопрос - нормально? не много? не мало? Нет, вряд ли мало.
Нужны ли лямки, регулирующиеся по длине? Если у вас есть рюкзак, измерьте максимум лямки, пжлст. И я так понимаю, надо делать мягкую накладку на лямки, чтоб давление на плечи уменьшить. Хотя что кладут в такие рюкзаки? яблоко? Пачку пюре Фрутоняня? Чоуш, не надорвется парень.
Крупная молния, да? Нужен ли плоский карман на задней стенке? Хотя вряд ли, мне кажется. Или мне кажется? А карман типа под карандаши? А внешний карман?
Очень буду благодарна за советы и измерения

Maxx автор темы: Нужны ли лямки, регулирующиеся по длине?

Точно, да. На разную одежду, куртку и толстую кофту или рубашку разная длина.

Maxx автор темы: А внешний карман?

Да. Для быстрого доставания нужен карман (платок, что-то нужное), карман для бутылки.

Померила дочкин рюкзак, у Вас нормальные размеры для трехлетки. Шейте смело, лямки нужны с регулировкой

У сына рюкзак с самолетиками, идеально сидящий по его спине и не вылезающий ниже пояса. 25 в высоту, 20 в ширину. Мы в нем носим спортивную форму и иногда набиваем его игрушками.
Длина лямки в максимуме 43 см, но до такого даже на зимний комбинезон не доходило, используется максимум 2/3 длины.
Молния, кстати, с мелкими зубцами, я бы и на платье такую вшила...ее длина 40.

Анна Иванна,
змеЯна,
Татьяна Вакалюк,
Ага-ага, спасибо!
Татьяна Вакалюк,
А петля сверху есть? Ну там, на крючок рюкзачок повесить, например. Если есть, измерьте, пжлст, размер.
О, и ширину лямки, если можно? 4 см? 5?

окошко или место для фио и номера телефона родителей сделайте

Maxx автор темы: А петля сверху есть?

да, 15 см в готовом виде. В принципе мы ей пользуемся, в музыкалке хорошо на крючок вешается.
Ширина лямки всего 2,8, она из простой ленты, без мягкости. Конечно, если мягкие делать, будет шире. Но она имхо. и стираться тогда будет хуже.

Meta,
отличная мысль, кстати, да!
Опять же, можно под клапаном внешнего кармана.
Так имя не привлечет ненужного внимания, а бирка меньше истреплется.
Татьяна Вакалюк,
Записала)

обязательно сделайте грудную стяжку на фастексе. тем рюкзакам, у которых не было этой штуки, пришивала сама вручную. очень полезная вещь.

Апну тему.
А есть смысл делать одну лямку? Ну чтоб наискось по груди.
Тоже с регулировкой, конечно.

Просто я тут до лямок дошла, задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы