Ребенок засыпает в 6 вечера и спит до утра. было у кого-нибудь такое?

Малышу 1,4. Обычно просыпается в 8, ложится в 9 вечера, днем спит с 12 до 13. В последнее время стал пару раз в неделю засыпать в 18.-18.30 и спит до утра, опять же до 8. Получается, пропускает ужин, не знаю даже, как он так спит, голодный же, только ночью подпитывается грудью. Сегодня опять гуляли полдня, на улице поспал, вот дом в 6 заныл, приложился к груди и спит опять беспробудным сном... что делать?

Аноним автор темы: . что делать?

радоваться.

Не болел до этого? После болезни слабость может быть, сил набирается.
А так может быть активностей стало больше, вот и устает.

Аноним автор темы: только ночью подпитывается грудью

тоже думаю, что все в порядке. Не голодом же.

buenacabeza,
Не болел совсем, только гемоглобин низковатый, но железо пьем. Так-то он активный, веселый, а сейчас спит даже в общей комнате, мы тут ходим, говорим, он даже не реагирует и не просыпается

я б только порадовалась.

я бы прифигела . если б мой так спал . у нас такое было только при ротовирусе

Аноним:
я бы прифигела . если б мой так спал . у нас такое было только при ротовирусе

Да вот и не знаю. Ротовируса нет, температуры нет, а уже месяц пару раз в неделю вырубается. Сдали всю биохимию, общий анализ, все хорошо, только чуть низковат гемоглобин.

Мы когда начали только на площадке гулять, ребенок какое то время вернулся на 2 дневных сна либо рано ложился спать. Не в 18, но в 19-19.30 спокойно мог лечь спать. Славное было время)

Где таких детей выдают?
Мой в младенчестве спал в сутки не более 10 часов в сумме, и уже школьник все так же малосплюшка.
В 6 утра уже скачет

У нас так, просыпается в 6.40, когда я встаю, всех собирать, потом дневной сон с 11 до 13, в 16.00 едем на ОТ за дочкой в садик, дома в 18.30, кушает, купаю и в 19.30, край в 20.00 вкладываю спать до утра. Тоже 1,4, уже 2 мес полностью без ГВ. Счастливы все, могу час свободного времени старшей уделить, поболтать, книжки почитать.

У меня дочка спит с укачиванием с 22.00-10.00 дневной сон с 13.00-15.00 Невролог сказала что слишком долгий сон. Ночью спит плохо крутиться, вертится, просыпается. 1.2г

Было такое пару раз, когда ребёнок днём не спал и вечером часов в 6-7 вырубался до утра.

На вашем месте меня такой сон ребёнка напряг бы. Может неврологу показаться?

Аноним автор темы: . Сегодня опять гуляли полдня,

вот и ответ - устает)))

слабость, низкое давление, метеочувствительность.

У меня сын такой. Если после 5 вечера спать ляжет, то спит до утра. Утром рано просыпается. Часов в 7. Был такой с рождения и до сих пор (4 года ему). Переживаю только за то, что голодный спит. Если вижу, что устал - стараюсь накормить. Это не часто бывает. В основном когда режим сбивается.

Ну вообще для такого маленького ребенка у вас мало дневного сна, всего час, может поэтому ему не хватает и он рано вечером ложится. Когда моему было 2-3, то он засыпал в 19.30, если днем не спал.

На погоду часто малыши так реагируют, особенно по весне..все нормально

Oxana84: у вас мало дневного сна

Ну вот мало спит днем, да. Но просыпается бодрый и довольный. Сегодня в итоге проснулся, покушал кашу и опять уснул

Мой мог два раза по два часа днем подрыхнуть а то и более, а потом с 9 до 9 дрыхнуть. Вообще поспать любитель был.
Тоже переживала сначала.

Так же было. Где то полгода ложилась спать в 18 - 19 часов. Потом вернулась к прежнему графику. На мой взгляд, переживать не стоит

Низкий гемоглобин дает быструю утомляемость и слабость. По себе знаю, всю жизнь сплю. Когда пьешь железо, немного легче становится.

Господи, мечта, а не ребёнок !!!

Может это ваша особенность, тем более днем плохо спит и анализы хорошие. Поэтому просто кайфуйте!!!

Бывало так несколько раз, но не подряд.

радуйтесь автор. Мой с года укладывается спать в 21.30, но с боем. Утром подъем в 5,30 каждый день. С года до двух спал днем по часу-полтора, сейчас (2,2 нам) спит только в садике днем, дома в выходной или на больничном его не уложить. Семь часов сна ночью ему хватает, ито ночью просыпается два раза и идет на кухню пить биолакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы