Что дарят детям на год?

Племяннику надо подарок купить, не знаю ничего, кроме коробки памперсов.

игрушку

Да сейчас столько всего интересного... рамки цен озвучьте)

например, ходунки

Зайдите в магазин :).

аноним автор темы: не знаю ничего, кроме коробки памперсов.

это скорее подарок маме, а не ребенку

сыну дарили толокар-самолет (до сих пор катается иногда), прыгуна собаку, домик-сортер с ключами, книжки - из того, что помню. Самый восторг вызвал гелевый фольгированный шарик.

Сертификат в детский мир.или другой детский магазин.все равно в год подарок ребенку не понятен будет.а мама сама выберет,что надо.

Толокар, Ноев ковчег от Kiddieland, Лего дупло)

Tekila_Lady,
Вот вот.ребенку шарика достаточно

Толокар, музыкальную игрушку (пианино например), мастерская полесье
Мой вот с кухней играет

ZzZolushka,
Лего дупло в год, мне кажется рано.
Нашему дарили трактор с прицепом и зверьем. Он и пел и ездил и звери доставались. Хит был.
Куб дарили, большой он весь раскладывался. Типа
Sтропа,
Домик палатку. Конструктор с большими кубиками как из нашего детства.

Ребёнку на год дарили бизиборд - это самое долгое, во что играет, мы потом на него ещё наклеек добавили и смотрели котиков-собачек.
Сейчас есть бизикубы и даже бизидомы, но цены сильно отличаются от бизибордов, раза в 4

моя была счастлива вот такой уточке -сортеру
anfiska-shop.ru/products/250369.php
не реклама! Я потом другим малышам покупала как-раз на годик, рады были и дети, и родители именинника

Odesseya,
Моя с полутора играет) на др все равно игрушек много..Пока в них играет, до Лего дорастет))
Трактор тоже Киддилэнд?

К нам на год гости пришли с большой связкой воздушных шариков. Ребёнок был в восторге, играла ими потом ещё месяца три, пока все не осели/лопнули.

Смотря какой бюджет. Мне из бюджетных наших подарков конструктор mega blocks понравился больше всего. Ребёнку - толокар с кучей кнопок и огромный грузовик. Можно игрушку-каталки, например, типа утки на палке и т.д.

2 или 3 тысячи рублей

Царица-Я,
Оооо, а наш шариков лет до 6 боялся.

подарили большой самосвал, до сих пор играет. Можно кучу музыкальных игрушек подобрать.

Мы подарили поход в развлекательный центр туту-сити, ребенок в восторге, там очень классные игровые площадки, Думаю для ребенка такого возраста эмоции - это самый лучший подарок, да еще и видео наснимали, как малыш гулял)))

аноним ,
Автор, Если будут интересны бизиборды, напишите в личку мне

Что такое бизиборды?

аноним ,
Бизиборд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков, щеколд, прищепочек и прочих предметов, которые могли бы заинтересовать малыша в доме.
Вот тут картинки:
https://yandex.ru/images/search?text=что%20такое%20бизиборд&stype=image&lr=54&noreask=1&parent-reqid=1488611769410282-8314883396698480384254192-man1-4530&source=wiz

Старшему один из гостей подарил матрешку хорошую. Долгоиграющая игрушка была. Недешевая только
Книжки музыкальные с пианино типа Вышла курочка гулять
Икеевские игрушки отличные. Из каучукового дерева тяжелые приятные.

Sтропа: например, ходунки

моему в год такой не нужен был,тк ходил уже с 9ти месяцев. я вот за то, чтобы спрашивать у родителей,им виднее,чем незнакомым людмя, дети разные все.....сегодня только кучу ненужных подарков разобрала, которые ребенку не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы