Кто в чем гуляет ! Потеплело )) что же одеть на ребёнка ,

Советую 80 гр эти оставить до +4/5 и купить комбез/комплект на 140-160гр. Его будете носить как раз март-апрель при температуре +4 -10. 330 гр это жарко в 0, но 80гр, тем более, весной (когда снега куча, земля не прогретая) будет холодно, даже с флисом. Весной планирую 80 гр одеть ребёнку от +5, наверное))

Аноним автор темы: Девочки , получается мне оставить рейма 80 гр и плюс ещё купить рейма 140-160 гр ?
Но ведь это получается до +5? Тоесть несколько раз одеть ?
Или мы сможем на хб бодик отходить до +8 +10!?

купите флисовую поддеву и носите 80грамм, имхо

karkyshka,
Да можно конечно
Это вопрос удобства и мерзлячести мамы и ребенка.
Я не могу из 300 грамм надеть сразу 80, ни на себя, ни на ребенка. Мне нужно что то среднее.
Одно дело кула-то быстро сходить, можно и не успеть замерзнуть и другое дело гулять часа два на улице. Смысл в тонкой куртяшке зябнуть?

Аноним ,
Не) в +10 вспотеете в 160гр)) почему пару раз? Вы в 140-160 гр будете каждый день гулять до мая месяца... +может, хватит и на след сезон, если с размером повезёт. На зиму оптимально 2 варианта верхней одежды- 330 и 140. 80гр-это уже +3 +12. Это осенью можно в 80гр до 0 гонять, но не весной. +5 весной и осенью ощущаются абсолютно по-разному.

karkyshka,
Аноним ,
Да да мне тоже интересно. Может сможем мы отходить в 140 гр до +8 там ветровка с флисом можно уже , ну или до +10.

Мы не бегаем на улице ходит играет просто .
Или девочки прям вспотеет .
Был бы у меня 140 я б проверила не спрашивала
А вот вопрос менять стоит поэтому я думаю 80 на 140 заменить .
А там может по факту смотреть , поди доходим до ветровка с флисом ?

Мирка: без флиса примерно до -7-8 гуляем в термобелье.
а в чем принципиальный смысл не брать флиса?
у меня вообще мелкая проходила всю зиму до -25 даже в рейме 160грамм
пару раз удалось пуховой нельс напялить на нее, но в целом ни в какую, шокировали всю округу)))

у меня уже мозг вскипает от количества необходимых комбезов как тут на ю-маме почитаешь...ну и флис терпеть не могу.

karkyshka: просто ребенка потеплее подниз одеть, потом полегче

я так и делаю... нет у меня таких мелких делений: есть только зима и демисезон, а дальше просто ветровка.

karkyshka: флис терпеть не могу

я думала что одна такая дикая)))

karkyshka: у меня уже мозг вскипает от количества необходимых комбезов как тут на ю-маме почитаешь...ну и флис терпеть не могу.

да я только со второй эти граммы выучила, старший носил рейму всю зиму, и никто мне не делал круглые глаза: "вы в 160 граммах!"

karkyshka,
Ну дак тем более, если флис не любите. Комбез полегче, комплект потеплее-и флис не нужен. Ну странно ребёнка одевать в 0 и в -18 в одну и ту же одежду. Сами же мы разное носим.

Эх запуталась , но если логично , то сейчас в Керри жарко , в 80 тоже морально не могу одеть на него .
МЕГА тонкий плащ это для меня . Но в рейме заверили что от 0.
Муж ещё дома увидил говорит ты что , это ветровка какая то ))
Получается по советам все таки нам нужен 140 гр. ещё .

У Олдос видела куртку написано плюс 10 до минус 5

Но блин она даже толще реймы 2 снеж

Как поймёшь блин

Tekila_Lady: я так и делаю... нет у меня таких мелких делений: есть только зима и демисезон, а дальше просто ветровка.

ой, ну хоть еще кто-то есть такой же как я...

Tekila_Lady: я думала что одна такая дикая)))

я лучше водолазку одену с жилеткой теплой или тоненьким джемпером каким-то, чем флис...который еще не хило стоит, если не распродажа.

karkyshka,
Tekila_Lady,
Девочки , у вас зима и демисезон вы пишите )
Подскажите когда будете в демисезон в 80 гр перелазить ? От 0 или подождать надо ?

Аноним ,
когда и днем и ночью будет плюсовая температура.
Иногда делаю так - штаны от зимнего комплекта, а куртка от деми... От снега все равно холод идет

Аноним автор темы: Муж ещё дома увидил говорит ты что , это ветровка какая то ))

тоже самое и мне сказал, когда принесла рейму 160гр, заявив, что это зима с флисом.

Мне удобнее Хуппа, 300 грамм - зима, 100 грамм от 0 градусов до 10, плюс флис

Аноним автор темы: Подскажите когда будете в демисезон в 80 гр перелазить ? От 0 или подождать надо ?

я на температуру смотреть не буду. У меня на сейчас какой-то лесси, сколько грамм не знаю, но точно не ветровка. Как почувствую, что веснаааа....тает, так и одену. Если еще все замерзшее - керри на кофточку одну. Мы много не гуляем, максимум 1,5 часа. Почти всегда без коляски. И вообще я понимаю, что в жизни много есть чего другого интересного, чем "как одеть ребенка"...ну замерзнет один раз даже и что.

Аноним ,
Можно в вашей теме спрошу. у меня дочка 8 месяцев рост всего 65 см и уже во всю ходит. Где взять комбез на весну, чтобы удобно ходить было? все комбезы такие широкие и у нее в них ноги путаются((( или просто куртку купить и снизу джинсы/штаны?

В моем детстве были: шуба, пальто, ветровка.

Сыну 1 год и 5 месяцев, уже неделю одеваю в 80 гр+ флисовый комбинезон. Все ОК.

2.4, гуляем последнее время в 100г. Если ноль и ниже (до -5) то с флисом на термобелье. Если плюс, то просто на термобелье. И в экко типа зима гортекс, но это для меня еврозима. Из куомы в -5...-7 в них перелезли до +7 будем носить. На термоноски.

я себя прям дикаре чувствую в таких темах
у меня есть зима и весна, если прохладно - то махровый костюмчик под низ или флис))

2, 5 мелкому Рейма 80 у нас с прошлой неделе,шлем демисезон, на ногах резина
Сын всю зиму отходил в 180 и не мерз, 330 никогда не покупала

Аноним автор темы: Есть рейма 80 гр ) замёрзнет ? самое то
на какую нибудь кофточку потолще, только не флис

мы сутра старшую отводили в зимнем 280 гр
в 11 уже в демисезонном на 200 гр синтепона на толстовку и все
шлем хлопок вроде тонкий вязаный, на хб подкладе

В год у моей были 330 и потом в 80 перелезали с флисом. Но моя - жаркая очень дама, ей во всем и всегда жарко. Я бы купила на вашем месте б/у комбез или костюм 140-180. Чтоб месяц относить и оставить на осень-зиму или перепродать потом также. В этом году у моей 330 на зиму, 180 на сейчас, 80 на время, когда все потечет - он с супрафилом, 40 на холодный май. На лето ветровка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы