Подскажите опытного хорошего ортопеда?

Где принимает? Буду признательна всем за ответы ))

Мы ходим к Погосян в Бонум.

Тоже постою, послушаю. Нам советовали Петрова. Может был у него кто?

Lana500 ,
А мне врачи советовали именно Гомзина. Еще хвалят Тимофееву.

Olilka: Еще хвалят Тимофееву.

Как к врачу нареканий нет. Но как человек специфическая личность. Только из-за этого второй раз к ней не пойду.

Lakrima,
Спасибо, буду знать) сама собираюсь к Гомзину.

Lakrima,
А мне понравилась)))
своеобразная, конечно, но, если не обращать внимания на ее задвигоны, то вполне
ходили к ней после Пупышева (одкб, зав.отделением, написал направление в ортопед.салон для покупки профилактической обуви, из рекомендаций - ходить по коврику), даже сравнивать не с чем: все рекомендации по делу, четкие, лечение расписала на 6 мес подробно. Соответственно и результат отличный

ekat06: А мне понравилась)))

На вкус и цвет товарищей нет)
Закидонов у нее хватает

Lana500 ,
Были у Гомзина, Тимофеевой и Рыжова в ортопедическом предприятии. У Гомзина стандартные рекомендации, Тимофеева своеобразная это точно. Рыжов понравился, все доступно объяснил, выслушал. По мне так Гомзина расхвалили очень, и он особо за небольшое допустимое нарушение "не парится" (извиняюсь за жаргон). Но мне то хотелось конкретики от него услышать, это ж мой ребенок)) А Рыжов очень детально все рассказал. Весной идем к нему повторно. В ортопедическом предприятии еще можно сделать скан ступней, для отслеживания динамики. Ходили в 2 года, не смогли сделать, стоять надо спокойно на месте, надеюсь весной удастся сделать. Деткам здоровья!!

Мне тоже Тимофеева понравилась, посмотрела старшего, дала рекомендации по массажу для новорожденного, на первый год жизни, по разминке ножек. Обычная бабулька, мне показалось скучно ей. Не было с ее стороны никаких навязываний мнения либо действий.

смотря с какими проблемами обратиться хотите. Погосян больше по тазобедренным суставам у малышей, очень любит гипсование и шины. Тимофеева отличный спец по многим проблемам. Гомзин - реальный оперирующий хирург-ортопед. в том числе и по тяжелым формам сколиоза

Lakrima: Как к врачу нареканий нет. Но как человек специфическая личность. Только из-за этого второй раз к ней не пойду.

у мамы волосы дыбом после приема.
Мы к Аболиной ТБ ходим

mama_LeO: Lakrima:Как к врачу нареканий нет. Но как человек специфическая личность. Только из-за этого второй раз к ней не пойду.

у мамы волосы дыбом после приема.

Я неделю была под впечатлением от приёма. Провела у врача 40 мин, из которых по делу были 10 мин. Остальное когда солить суп и пр.

Lakrima: Я неделю была под впечатлением от приёма. Провела у врача 40 мин, из которых по делу были 10 мин. Остальное когда солить суп и пр.

у меня паника была после приема, я чувствовала себя самой никудышной матерью

mama_LeO: Lakrima:Я неделю была под впечатлением от приёма. Провела у врача 40 мин, из которых по делу были 10 мин. Остальное когда солить суп и пр.

у меня паника была после приема, я чувствовала себя самой никудышной матерью

Примерно также было

mama_LeO: у меня паника была после приема, я чувствовала себя самой никудышной матерью

Это точно!!!!

mama_LeO,
в первый прием примерно так же, но я была предупреждена нашим неврологом об этой особенности. Кстати, невролог категорически рекомендовал идти именно к ней, а не в одкб и не к Погосян.
Несмотря на эти особенности, лечение было назначено адекватное и своевременное, и результат был отличный.
на втором приеме таких закидонов практически не было
На приеме со старшим ребенком вообще посторонние темы не поднимались

По поводу Погосян есть негативный опыт: ставила старшему ребенку дисплазию ТЗ и назначила подушку фрейка, которую необходимо было купить в определенном месте по ее рецепту. Ребенок носить категорически отказался: просто орал все время пока не сняли. Это меня подвигло обратиться в Уральский институт травматологии и ортопедии в Банковском, а так же сделать узи ТБС у другого специалиста. В обоих местах, не сговариваясь, данный диагноз не подтвердился, т.е. ядра отсутствовали, но причиной этого была не дисплазия, а просто незрелость организма (ребенок рожден с весом 1540г). Увидев в карточке результаты узи и заключения докторов, Погосян довольно нервно сказала наблюдаться либо ТОЛЬКО у нее, либо в других местах. Хотя, считаю своим правом наблюдаться хоть у 10 специалистов по своему усмотрению. По итогу к 6 мес (как и прогнозировали в ВОСХИТО и спец-т узи, ядра сформировались без ношения спец.устройств. Как и мое отношение к Погосян...(((

ekat06,
дай Бог Вашему малышу здоровья!!!
Мы к Погосян не ходили, ничего не могу про неё откомментировать

mama_LeO,
Спасибо!

Тимофеева ...Рыжов ...они все в Бонуме принимают?

Мы ходили к погосян в бонум. Назначила обувь индивидуальную, массаж, физпроцедуры и витамины. До этого были у гомзиным в областной, выписал неверную обувь, ребенку стало только хуже, я это видела. И в итоге пошла к погосян. Были у своего ортопеда в поликлинике - он вообще диагноз неверно поставил.

Lana500 автор темы: Тимофеева ...Рыжов ...они все в Бонуме принимают?

На Луначарского. В ортопедическом предприятии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы