Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли трусики-подгузники для мальчиков?

А кто пробовал подгузники для мальчиков? И бывают ли вообще такие? Почему спрашиваю: малышу полтора года, перешли на трусики-подгузники. И частенько так бывает, что через верх фонтан получается То есть сами трусики внутри почти сухие, а одежда промокла Пока просто подгузники носили, такого не было. Наверно потому что там пояски на липучках плотнее на животике пристегиваются.
И я думаю, протечки через верх это же чисто мальчиковая проблема. Может, бывают трусики-подгузники с правильным "мужским". А то сейчас все равно холодно, а под комбезом протечек не видно, боюсь малыша застудить с такими неожиданностями

Никогда такого не было. Может вы ему когда надеваете задираете пипиську? Ну так, теория в порядке бреда

Все японцы делятся на для мальчиков и для девочек)) Хаггисы трусики тоже . Но они не очень

ЭлегиЯ_: Никогда такого не было.

аналогично

Rovena ,
японские трусики " гуны" для мальчиков есть.

Rovena ,
Поправляйте писюн при надевании вниз
Моему тоже полтора, пользуемся трусиками памперс, не испытываем таких проблем))

Письку вниз вера не позволяет опускать? И труселя по размеру покупать.

Хаггисы трусики делятся на мальчиков и девочек

было пару раз . как раз когда при одевании в верх все задиралось. потом просто проверяла чтоб такого не было

ЭлегиЯ_: Может вы ему когда надеваете задираете пипиську? Ну так, теория в порядке бреда

Об этом же подумала

Как мама разнополой двойни могу сказать, что особой разницы между трусиками-подгузгиками для мальчиков и для девочек не заметила. Какие были под рукой, те и надевала обоим.

У памперсов широкая резинка. Если размер подобран верно, не протекают.
А так, есть хагиссы на мальчиков, но они ужасны.
Гуны тоже есть. Но вот моему они не подошли по посадке.

Rovena ,
Покупаем Huggies для мальчиков, отличные трусики

Rovena автор темы: через верх фонтан получается

Однозначно не поправляете внутри писюн
Надо, чтобы вниз смотрел
Я пару раз так надевала трусы на своего, ржака такая :)

у нас тоже так бывало. Мы муни для мальчиков пользуем теперь. Прям, идеально)))

M.Shturman: у нас тоже так бывало. Мы муни для мальчиков пользуем теперь. Прям, идеально)))

спасибо

Anastasia_: Однозначно не поправляете внутри писюн
Надо, чтобы вниз смотрел
Я пару раз так надевала трусы на своего, ржака такая

да я вот думаю, может прижат плохо, потому при движении как-то это все вверх поднимается))

Anastasia_: Покупаем Huggies для мальчиков, отличные трусики

спасибо

КалинаМалина: У вас наверно трусики с низкой посадкой. Харперов берите, которые в розовой пачке, бэби, они прям чуть не до пупа высокие. Я пару месяцев уже для сына беру. Не протекают.

А можно поподробнее: что за харперы такие?)

ЭлегиЯ_: Никогда такого не было. Может вы ему когда надеваете задираете пипиську? Ну так, теория в порядке бреда

специально не задираю)) совершенно точно!))

Rovena автор темы: харперы такие?

Helen Harper

Когда одеваете трусы контролируйте расположение полового органа и будет вам счастье и в тряпочных трусах

КалинаМалина,
Покажите какие именно. Я купила тут на пробу немного. Так они как картонные

Советчица,
Сын автора скоро в школу пойдёт, поди не актуальна проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы