Ребёнок перестал кушать!

Два года. Проблем не было. Сейчас просто кошмар, не ест ничего. Раньше думала, может кусочничает много. Два дня не даю ничего кроме полноценного завтрака, обеда и ужина, никаких кралей, булочек, сегодня даже яблоко не стала давать, думала он кушать захочет. Утро: две ложки каши, день: взял котлету в рот, разжевал и выплюнул, вечер: примерно как днём. И радуется, что к нему никто не пристает с едой. А у меня паника, откуда силы только у ребёнка берутся. Зубы все есть по возрасту, гуляем 1-2 часа днём, гуляния активные, я прихожу голодная, а ему вообще наплевать на еду

Сколько дней уже не ест как раньше?

Аноним ,
Ребенок на гв? Сколько весит? Возраст?

Не ест как раньше где то с нового года, приходится заставлять. Возраст год и 11 месяцев. Вес около 12,5 кг

Новые блюда не пробовали предлагать? Мне кажется у детей вкусы меняютс. У меня правда четырёхлетка. Одно время любил мясо, за сосиску родину продал бы, макароны с сыром. Сейчас говорит сосиска фу, мясо редко, макароны только без сыра и рыбу белую стал есть. От яблок и бананов отказала - раньше успешно ел.

Не заставляйте. Захочет- поест. У меня реьенок ест хорошо, но в 2,10 весит 12 кг.
Нормальный вес у вашего реьенка. Зря панику не наводите.

Мой до 2,2 отлично кушал. Потом резко все разлюбил и перестал. И вот ему 2,5. Ест плохо. Но вес не изменился. 15-16 кг. Только сейчас Он худой. Вытянулся. В садике не выделывается.

Аноним ,
У дочери бывают периоды "жора" и "поста", то ест-ест-ест, то "капелькой росы и энергией вселенной" сыта. Наверно так надо) Педиатр наш говорит, что раз ребенок бодр и весел причин для беспокойства нет.

Постится наверно, а тут вы со своими котлетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы